а еще я различаю пошлость и эротику. первое - грязное и уродливое, второе - красивое и естественное, во многом искусство. Я конечно понимаю, что сама иду против правил форума, но... похоже многие тут не различают эти два явления
>>> а зачем вообще что-то такое вообще развивать/придумывать?
это называется "дактилософия" - выуживание мудрости или новых фактов за уши оттуда где их не было. Ею поражены все мы, живущие не только реальным миром.. И толкинисты и дракофаны и фурри всех видов и всевозможные ролевики

Это когда мысли крутятся вхолостую вокруг субьекта их породившего - им уже нечего открывать, но и затихнуть они не в состоянии

Так, ТЛК для меня уже давно стал мысленным фоном и осью жизни чтоли

Мне это нравится, придает хорошее настроение, надежду и инспирейшн, но увы, рождает и дактилософию.
Что можно сделать с дактилософом в себе? Его можно кормить (но нельзя насытить) -- творчеством и поиском новых материалов. Его можно контролировать -- держать свои бредни при себе (чревато взрывом

). Его можно пытаться убить, медленно вытравливая субьект из головы или пытаясь чемто заместить(кто на это пойдет??). Я вижу единственный хороший выход - творчество