Жаль я твой приест в Питер пропустил... А то бы отловил

Рад что понравилосьЁ-моё... Я точно что-то пропустил... Так, бум наверстывать Картинки супер... Особенно приглянулись Черри (кто б сомневался, кхе-кхе ) и Зарр. Его я бы даже сделал своим аватаром, но он не лев... Рассказ я еще не читал, но непременно ознакомлюсь в ближайшее время. Кстати сколько глав намереваешься делать? Я смотрю тут уже довольно много..
У меня единственное, что осталось под вопросом... Люди и звери занимаются сексом? :) Или только зверям продают для утех львиц?Vovych писал(а):Рад что понравилось :)Ё-моё... Я точно что-то пропустил... Так, бум наверстывать Картинки супер... Особенно приглянулись Черри (кто б сомневался, кхе-кхе ) и Зарр. Его я бы даже сделал своим аватаром, но он не лев... Рассказ я еще не читал, но непременно ознакомлюсь в ближайшее время. Кстати сколько глав намереваешься делать? Я смотрю тут уже довольно много..
Глав будет... штук 10-15. Сейчас уже написано более 25 стр. машинописного текста :!: Ждите продолжения ;)
Не, ну конечно с такими симпотичными львицами несомненно найдуться ухожоры и среди людей... :) + Наверное масса новых ощущений! А вообще любовь она везде любовь! Так что дааааа...Sidnia писал(а):Вроде занимаются... Хотя, если честно, то никогда не видела :p Разве что на фотках...
Все замечательно, только хвост же не от поясницы начинается! А, как продолжение позвоночника, оттуда, где спина раздвояецца.Vovych писал(а):Description:
Прикованная Черри!
Например такую?p.s. Я-бы не отказался вместо уродливой Хуманши, какуюнить симпотную львицу >:))))))))))))
Мявная львёнка :PVovych писал(а):Например такую? :Dp.s. Я-бы не отказался вместо уродливой Хуманши, какуюнить симпотную львицу >:))))))))))))