Однажды я получила личное сообщение с сожалением об отсутствии этой темы. Предлагаю высказываться здесь. Нет ничего хуже невысказанности и бояться чего-либо не стоит. Я понимаю, что после некоторых сообщений в этой теме нужно будет идти в тему "Пар", но не лучше ли сказать, нежели таить внутри?..
Начну я. По порядку - кто в голову придет.
Сарафина, ты - королева. Для меня этот титул бесспорен и я в почтительном поклоне львицы склоняюсь пред тобой лично и перед твоими работами как художника.
Вовыч, здесь, на форуме, я должна первым благодарить тебя. За то, что ты есть и что к этому прилагается. Ты очень нравишься мне как человек и мне очень приятно говорить с тобой вечерами в ICQ. Просто приятно быть твоим другом.
Ковур, для меня ты всегда останешься борцом чистейшего света, Светлым Львом. Мы видеть мир по-разному, очень. Но разве это столь важно?

Элона, солнышко, милая моя сестренка

Стелла, Бандит. Хм, Элона тоже

Мункари, Рен, Зверь. Пусть вы и бываете только в темах про встречи во многом, но и вас я тут жду

Что хотела бы сказать отдельно. Уже наболело и я считаю, что это стоит сказать. У меня за спиной идет фантом. Кто-то из перербуржцев знает его как Черногривого, кто-то знает его имя. *смущеено опустила глаза* Все те мессаги про любовь - не пустой звук. Я хочу заявить открыто, что сердце священной отдано Черногривому Льву - пусть он остается инкогнито...