Мне тоже львенок понравился. Причем даже больше льва.
Если кого нибудь интересует мое мнение, то:
Стремление к реализму - плюс. Львенок рулит.
Но!!! Одно огромное но. Огромнейшее.
"Мадагаскар", теперь это... Все эти мульты пытаются показать что зоо это супер здорово и что зверям там лучше всего живется и предел их мечтаний. Это ложь.
И это перечеркивает все. Вот почему мне не понравился мадагаскар. Где !зебра была разумней льва. Теперь это...
Стремление к реализму понравилось. Львенок понравился по настоящему. А вот остальное большей частью один большой маразм...
1)Чтобы лев боялся трех задрыпанных собак? какого-то пуделя??? марразмище.
2)крокодилы в городской канализации вроде бы (никто не проверял?) не живут.
3)крошечный буксир не выдержал бы даже бокового столкновения с лайнером
4)люди совсем идиотики не замечающие ни столкновения со своим же лайнером ни имеющие рации. ну вообще идиоты.
5)на путь от нью йорка до Африки не хватило бы горючего, не говоря уже про еду, воду и неприспособленность к океанским плаваниям.
5)Кто нибудь где нибудь видел джунгли в Африке? а?
и вообще это была не Африка а какой-то не очень большой остров... в общем много к чему можно еще придратся...
Лев тоже какой-то... Эххх...

Львенок и то лучше. Реальные львы мне нравятся... но вот поведение... то забавно то вообще бред бредом...
Вот львенок рулит. также как и его простые и естественные вопросы. как я всегда говорил - нужно всегда говорить правду. это мало того что хорошо и честно но также и избавляет от невообразимого количества проблем в будущем.
Лев же... Ну лучше поздно чем никогда как говорится.
Ps: Ледниковый период 2 тоже посмотрел... понравился момент с Диего и его боязнью воды, понравилась фраза "Он клейкая и липкая субстанция, которая объединяет нас" - лол

бедную белку-мазохистку просто жалко уже...
а так ничего особенного... эх, скатились мультфильмы...
Мяф...
You must take your place in the circle of life.