Ой,приношу свои извинения,одуванчики и вправду желтые
Сорь,у меня просто каким-то макаром желтый цвет превратился в грязно-белый %)
Понравилось,как пыльца на мордочке получилась
Молодец
Кстати,а с одуванчиками все равно что-то не так..
Полузакрытые, они несколько по-другому выглядят..
Kyle, я все равно не поняла, где ты видишь полузакрытые одуванчики По крайней мере я их не рисовала
Анатомию пантеры мя изучаю уже довольно давно, смотрю фотографии. Бывает всякое.
Кстати, как и с Налой. Мы с Гафф уже обсуждали это. А насчет "высокого лба" могу даже скриншот кинуть, хотя обычно в ТЛК это не совсем характерно.
Даже заглохшему юзеру должно отметить такую работу, как пантера в одуванчиках. Проработка шерсти впечатляет, особенно тем, что шерсть черная (когда попытаешься нарисовать черного зверя, понимаешь как это трудно). Если бы ты не поленилась с фоном и сделала бы отблески тонов на пантере поинтенсивнее, я могла бы спутать тебя с Blaa
Love is the answer to all that I am (c)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
C фоном я почти не ленилась. Правда, в какой-то момент мне жутко надоело рисовать такую кучу одуванчиков Но я все равно старалась рисовать их максимально близко к фотографии. Говорю же, фотография не очень вышла....
Насчет отблесков.... сейчас уже не уверена, но тогда казалось, что еще больше блеска добавлять не стоит.
Ой, не знаю Мы тут с Гафф разбирали его и так, и этак. Может, если применить все названные нами исправления, он уже и не толстый будет А вообще он достаточно мелкий и кругленький
Забыла кинуть сюда пару скетчиков. После их рисования осталось чувство вроде того, когда большим и тяжелым ломом пытаешься подцепить что-то мелкое - то слишком мало усилий, то слишком много, то соскальзывает, а итог один - все равно не получается
Продолжаем разговор Глаза к вечеру устали от компа, вот и порисовала на бумаге. Без скриншотов.
Обвела тушью, потом покрасила акварельными карандашами. Бумага для акварели. Текстура получилась любопытная, а результат не очень. Так что буду добавлять воды
Сразу говорю - Симба получился непохожий. Трудновато на такой бумаге рисовать карандашом или рапидографом, учитывая что сам Симба достаточно небольшой.
Вложения
Вариант только с линиями. Обводка тушью
KivScarSimbaNalaSm.jpg (70.56 КБ) 7050 просмотров
Покрашенный результат. Пришлось фотографировать, сканер половину деталей проигнорировал. Фотоаппарат меньше убрал.