Но есть проблемы с динамикой:
1. Удар нанесен как бы "запоздало", голова должна была "отскочить" раньше. То есть видна как бы задержка между ударом и реакцией на него.
2. Горизонтальный удар оставил вертикальный шрам

Нисей, из твоих слов можно сделать вывод, что все рисунки должны быть приторно-сладкими и создаваться лишь для того, чтобы радовать и глаз, и душу. Не согласен в корне. Жестокость — часть нашей жизни, и поэтому я против замалчивания ее в искусстве. И сцена смерти Муфасы в ТЛК — она не более жестока?Тоже не оставило равнодушным. Активно не понравилось. Жестокая и неприятная картинка. Знаю, что она стоила тебе большого труда, но это не оправдание.
Кивули, это был медоед.Кажется, это был кто-то типа барсука, но я не уверена.... Может, просто очередную версию где-то слышала.
Ковур, не неси ахинею! Большую глупость придумать сложнее! Вот — наглядный результат перевода Стаса.Если не ошибаюсь то по хроникам это был барсук. Наглый и плохой, вообще злодей Муфаса подбил бедного Скара лезть в нору, где тот по глазу и получил.
Стелла, а еще после удара лапа застывает на месте...а мне единственно в глаза бросилось, что пальцев нет на лапе у отца Таки))