Вот зачем я просил фотографию фигурки. Когда откроете картинку, не сравнивайте сразу с оригиналом. Как ни старался, не похоже. Скажите, как она с первого взгляда смотрится. Вроде, если не видеть оригинал, то очень даже ничего. В сравнении же - просто ужасно.
Если не обращать внимание на непохожесть на фигурку-оригинал, то похожа она хотя бы на Налу вообще? Сойдет, или под пресс?
Сложно делать по одной темной фотографии, особенно с обратной стороны. Какие ошибки самые страшные? Я постараюсь исправить, хотя не думаю, что мне удастся многое. Похоже, это мой предел. Отдохнуть и потом доделать не поможет, она и так, наверное, с год пролежала. Иногда брал и чуть-чуть делал. Материал - пластилин, ничего другого у нас не было, да и под мои темпы работы ничего другого не подошло бы. За последние несколько дней немного в порядок привел, голову попытался нормально сделать (она еще с другой стороны не доделана).
В дальнейшем еще предстоит придумать, что с ней, пластилиновой, вообще делать. Нужно делать из чего-то более прочного. Идеи кое-какие есть, но... испортить можно еще как. Может Кивули что-нибудь подскажет, опыта немного есть, уже Муфасу копировала. Её Муфаса и послужил вдохновлением взяться за подобную работу.
Что еще... вроде все...
Только вы не сильно пинайте, а то я не выживу.

I wonder if its brains are still in there.