Это хорошо или плохо? Я по жизни не сатирик, и даже когда начинаю что-то писать, хочется донести хоть до кого-нибудь умную, жесткую но в то же время добрую вещь. То же и в рисунках. Наверное без этого я был бы не я, если бы к примеру рисовал только ТЛК персонажей, или писал только фанфики на ту же темуFuraha писал(а):Рассказ грустный.
Скетч Винсента с сигаретой и "Билет в один конец" в таком же русле.
Половина впечатления, каким оно будет, зависит и от того, кто воспринимает произведение, неважно рассказ это или рисунок. Так что здесь неуместна шкала хорошо/плохо, она просто не подходит. Каждый видит и находит что-то своё, особенное, личное. Порой автор или группа авторов не представляют что может получится из задумки, здесь в качестве примера подойдёт тот же самый ТЛК.Vovych писал(а):Это хорошо или плохо? Я по жизни не сатирик, и даже когда начинаю что-то писать, хочется донести хоть до кого-нибудь умную, жесткую но в то же время добрую вещь. То же и в рисунках. Наверное без этого я был бы не я, если бы к примеру рисовал только ТЛК персонажей, или писал только фанфики на ту же тему
Это часто встречаетсяПорой автор или группа авторов не представляют что может получится из задумки, здесь в качестве примера подойдёт тот же самый ТЛК
Кто ищет, тот обязательно найдет =)Зато у него есть собственная галерея, про которую он скромно промолчал