Почему Сараби не могла собрать львиц и свергнуть Шрама, ведь они все достаточно сильные?
А может, Симба и составил тот перевес в сторону прайда? Не только своей силой, но и всеобщим настроением: без него все уже стали вялые, охотиться не на кого.
Имхо всё было бы более драматично, если бы она его царапнула до конечной Шрам-Симба смятки.
Судя по тому, что Скар ее смог просто отбросить, она просто не могла физически наподдать ему. А так бы, наверное, с большим удовольствием посадила бы ему второй шрам!
Посудомоечная Машина, куда ты девала свой прежний аватар? Такой милый аватар был...

Может вернешь?
Боюсь, что у меня теперь слишком много запятых!
Русские в большинстве своем тоже не знают правил. Что уж там, не каждая учительница по русскому с ходу сможет сказать в каких случаях надо выделять оборот с "как" запятыми. Помню, как то говорили, что у нашего президента в речи полсотни ошибок нашли... В общем, с запятыми продолжать, или "ну их"?
-----------------------------------------
когда она стоит на Роке, перед тем как Муфаса с Симбой поднимаются наверх -> когда она стоит на Роке перед тем, как Муфаса с Симбой поднимаются наверх
и с тем что прайд остался -> и с тем, что прайд остался
провителя -> правителя
гиены бы сгинули как только Шрама -> гиены бы сгинули, как только Шрама
если бы она его царапнула до конечной Шрам-Симба смятки -> Может быть, "схватки"? Смятка - это размазанная лепешка, образуемая из чего-либо после падаения.

так-же -> так же
я бы тоже на Симбу бы прошипела -> я бы тоже на Симбу прошипела (больше одного "бы" вставлять в одну часть предложения не надо)
всё, что у неё было раньше исчезает -> всё, что у неё было раньше, исчезает ("что у неё было раньше" - подчиненное предложение в составе сложноподчиненного, выделяется запятыми с
обеих сторон)
Она: стойкий камень -> Она стойкий камень (Тире ставится между подлежащим и сказуемым, если они соответственно:
- существительные в именительном падеже (далее просто "сущ")
- инфинитивы
- сущ. и инфинитив
- есть слово "это"
Тире не ставится:
- местоимение и сущ. (здесь как раз этот случай)
- сказуемое - прилагательное
Надеюсь, что такое подлежащее, сказуемое, существительное и местоимение ты знаешь?

)
но там самое прикольное как Нала балдеет, а Симба терпеть не может -> но там самое прикольное то, что Нала балдеет, а Симба терпеть не может
Что было бы интересно посмотреть, это охоту, когда наши львицы, под управлением Сараби, ловят зебр, или что-то в таком духе. -> Что было бы интересно посмотреть, так это охоту, когда наши львицы под управлением Сараби ловят зебр, [сам не знаю нужна ли запятая

] или что-то в таком духе.
-----------------------------------------
И тебе, Клык, достанется...

убидил -> убедил