Повсеместно есть темы, посвящённые арту, но музыке.... Подозрительно. А она есть

ЗЫ: наверняка у кого-нибудь да возникнет вопрос, а чем же принципиальные отличия от музыки, написанными типичными представителями рода людского. ИМХО, если относится к furry не поверхностно, даже если затронута не связанная с furry явно тема, это, хоть в какой-нибудь степени, сказывается на духе произведения. Да и вообще, вполне себе "Свободная тема". Так что не зачем на этот вопрос отвлекаться

__ _ __ _ __ _ __ _
Итак, приступим.
Из встретившихся мне зарубежных композиторов хочу выделить FoxAmoore. Создаёт, в основном, лиричные, тёплые, в близком к классическому стилю композиции, но встречаются и более энергичные исключения. Также иногда изготавливает ремиксы. С технической стороны - использует отлично звучащие виртуальные и живые инструменты, хорошее оборудование, в своём деле он профи. Пишет только инструментальную музыку.
Мяу по духу пришлось всё (а его мнооого), кроме пары вещей. Кстати, одну ИМХО интересную, нетипичную, хоть и ремиксовую, композицию, он по непонятной причине удалил с сайта. Если кого-нибудь заинтересует, могу куда-нибудь выложить.