А "кимба" вообще по другую сторону поля, то что ты с ним сравниваешь только еще раз это доказывает.
На них наклейки стоят, чем они являются?
"Том и Джерри" имеет свои законы.
Бои в КФП, конечно, пародийные, одни прыжки на 30 метров и побег Тай-Лунга раскидавшего 1000 секьюриков чего стоят, и дешевого юмора там полно, никто с этим не спорит. Сюжет для него по сути неважен, как и раскрытие персонажей, этот мульт просто последовательность эпизодов над которыми можно поржать. Хотя ржать над глупостью вроде эпизода в комнате журавля как-то не получается. По выглядит настолько глупо, что вызывает исключительно смущение.
В китайском боевике герой познал кунгфу за год?
Покажи хоть один такой.
На По все наезжают, что они дескать годы учились, но он каким-то образом сумел всех превзойти.
Еще раз - фильм в первую очередь па-ро-ди-я на китайские боевики.
Типичный китайский боевик. Жил был молодой боец, со всеми-то он по ходу фильма подрался, начиная со шпаны и заканчивая супер-пупер Про, который когда-то, ну например, убил его отца. Бой с финальным боссом будет идти полчаса, да еще с завязанными глазами, главного героя не раз отправят в нокдаун.
На что пародия?
Пешком Тайлунг мог добираться от тюрьмы "гдето в горах" до столицы месяцами.
Ну учтем еще время полета птицы. Неважно месяц или 2 дня. Явно не годы.
Да что я трачу время на человека начисто лишенного чувства юмора..
Я где-то сказал, что сидел весь фильм и возмущался нереалистичностью? Реально примитивизм вроде неуклюжего официанта напрягал меня меня минут 15, потом уже смотрел не без удовольствия, не занимаясь оценками реалистичности.
А вот от Bee Movie я действительно проблевался, т. к. логика там вообще никакая (впрочем это не единственная причина). Хотя если подумать тоже пародия. На американский суд.
Ненавижу СП и все, что с ним связано.