А ведь если бы Муфаса не погиб, то кем и как вырос бы Симба?
Точно сказать не могу, но уж охотиться то он научился бы как следует

Сцена гибели Муфасы всегда заставляет меня плакать.. Ничего более задевающего мне в жизни не попадалось..
Надо думать королем:)А ведь если бы Муфаса не погиб, то кем и как вырос бы Симба?
Меня финальная сцена больше всего задела, там где Симба по окончании битвы с гиенами поднимается по Скале во время дождя и становится королем.Сцена гибели Муфасы всегда заставляет меня плакать.. Ничего более задевающего мне в жизни не попадалось..
Хотя я и не так чувствителен, но эта сцена тоже заставила меня плакать. Обычно при просмотре фильмов дальше комка в горле не заходило, это единственное, что имело такой эффект. Вообще, ТЛК богат на эмоциональные моменты.Сцена гибели Муфасы всегда заставляет меня плакать.. Ничего более задевающего мне в жизни не попадалось..
Что ж, я заблуждался, когда думал, что творить по расписанию нельзя. Качество от этого не страдает.Точно сказать не могу, но уж охотиться то он научился бы как следует
По-моему, это был призрак. Это все же вымышленный мир, в нем такое возможно. Раньше он не появлялся, наверное, из-за того, что Симба всеми силами пытался забыть о своем прошлом, в том числе и о семье. Чтобы увидеть призрак, сначала надо в него поверить, и захотеть его увидеть. С последним у Симбы, полагаю, были проблемы - он считал себя виновным в смерти отца. Кроме того, Симба был просто физически не готов свергнуть Скара.но это было скорее видение, чем ПРИвидение, иначе, почему Муфаса а) раньше не появливался, и б) почему он не сказал Симбе что Шрам убийца?
Спасимба за ссылку!But most UK people don't know how to use commas properly!
Да, кстати, мои советы по английскому, а не по американскому. Вас в школе учили colour или color? (цвет)
Цепляет, да. Особенно в кинотеатре, наверное...The Dishwasher писал(а):Я тоже всегда плачу, когда он умирает. Атмосфера: уфф! Молодцы, однако, диснейцы.
а) Именно, что видение: Симба в себя заглянул, и поговорил с частичкой отца в себе.The Dishwasher писал(а):Т.е. отца Симба видел, но это было скорее видение, чем ПРИвидение, иначе, почему Муфаса а) раньше не появливался, и б) почему он не сказал Симбе что Шрам убийца?
А что бы Симба еще смог наговорить сам себе?The Dishwasher писал(а):Ничего нового Симба от этого не услышал, лишь забытое прошлое, и комфортность знания того, что его отец - Великий Король. А ваши мнения по этому поводу?
Ну о том и речь - явился бы Муфаса по настоящему, то сказал бы Симбе хоть что то новенькое. А тут, понятно, что Симба поговорил с памятью отца.Вайти писал(а):А что бы Симба еще смог наговорить сам себе?
Увы, кинотеатрский просмотр не состоялся...Вайти писал(а):]Цепляет, да. Особенно в кинотеатре, наверное...