Pardik Leo, тут собрались старые ТЛКшно-фуревые циники

ТЛК давно уже перерос в подвид фурри и вышел за пределы фильма. Тех кто фанател именно с фильма без малейшей примеси фурревостей или хотябы любви к бигкошкам, были считаные единицы. Им и правда ловить нечегоKivuli писал(а):Саффи, завидуешь Димониусу?![]()
Нет, это просто пример что админ не должен заниматься наполнением форума. Кого мне еще в пример было приводить? Не Скара же %)
Многие почему-то складывают в одну корзину фурризм и ТЛК, хотя это вещи разные. И если первое - цветет, то второе движение - при смерти (что бы там не утверждали). Это нормально, ТЛК уже 14 лет
TLK в HD не обязательно должен выйти на blu-rayLeo Rex писал(а):Как там на счет Blue-rey ТЛК?
будем ждатьTLK там назначен на 2011 год.
Позволь не поверить что в 700мб есть двд качествопри лежащем рядом TLK в DVD качестве, весящем 760
Мне этот тлк-хд приехал на жестком диске по почте.. как бы там вообще не 20гб было, не могу прямо сейчас хард второй воткнуть и посмотреть, но что больше одного двуслойного двд это факт, потомучто помню как комуто собиралась это по почте отправлять и пришлось целую стопку простых двд болванок делать.. "ХД-реади, формат (720) ТЛК в фулл-хд (1080) н" это у тебя по горизонтали или вертикали? Вертикаль я не воспринимаю по старой компьютерной привычкеDrakkon писал(а):Ээ какие 12гб сара? там гбайт 8 от силы. И это ХД-реади, формат (720) ТЛК в фулл-хд (1080) нету. Я не так давно специально его хотел найти
были, знаем)) в этой петиции я под номером 763, 25.06.2008 16:59, вот а сейчас подавших голос уже 2092 и если приглидеться все голосовавшие были русские...Насчет продолжений ТЛК, сбегайте на lionking.org..