где-то в районе трех фей чтоли..
а вот с тем что собирать надо.. вообще не разобралась
ниче не понятно
а вот для дональда и гуффи интересно можно ли еще что-то купить? я иногда тупо врагов мимо оббегаю а они их мочат

Модератор: PinkiePie
Ну, сюжет ты в общих чертах всё же поймёшь, а вот всякие магазины и прокачка останутся для тебё лесом тёмным. Но если играешь на лёгком уровне (в настройках в любой момент уровень сложности можно менять) то не заморачивайся. Хотя ки-блейд всё же советую научится менять, когда получаешь новый. Меньше раз придётся на кнопку удара на босах жатьне читаю чего там пишут в игре
кажется, это не только смущение. Он затылок чешет - типичный анимешный жест, ему так думается лучше *вспомнил сосредоточенного Винни-Пуха*.чего сора постоянно руки за голову заводит?
Попробуй кроме треугольника жать и на "удар" (нижняя кнопка, "крестик") когда враг в районе досягаемости.значит я его типа призываю, и жму на треугольник - он всех мочит.. так? а потом в конце как-то они там мощно соединяют мечи и ничего не происходит
там ступеньки каменные при входе в прихожую, а у него ещё когти на задних лапах. Хотя при ходьбе в других помещенниях звук его шагов более мягкий.например с чудовищем
кстати о нем он когда первый раз вошел в помещение от него звук такой..
Функция помощи Микки есть на самых сложных боссах. Если хорошо им дерёщся - Сора возрождается с полной шкалой здровья, если плохо - с меньшей. Вообще эта возрождалка - вещь полезная, но лично у меня М-Маусом получается играть очень плохо.я в замке чудовища умерла когда сражалась с чем-то невидемым, и у меня появился микки маус и я им всех замочила
потом сора снова ожил.
Хехе, я его тоже долго проходил. А уж брюнета Ксалдина во время повторного визита в замок Биста и Белль...Kotenok_gaff писал(а):омгомг
сегодня дошла до чувака с гитарой в hollow bastion'е
проиграла пару раз и нафиг все повыключала
Это ж классика! "ТРОН" - один из первых игровых фильмов с использованием 3Д графики. А по дизайну уровня - теперь я понял, что мне так сильно напоминали интерьеры корабля из "Валл-И".о компьютерном мире - ОМГ О.О божее что они курили??
это надо же такое создать!!!
Мне не понравилось. Повороты на 90 градусов внезапные совершенно, соперников по гонке как таковых нет (одни враги). Тесно как-то, и разогнаться толком негде.Drakkon писал(а):Оо да, гоночки на мотоциклах из трона это классная забаваЭдакая змейка по мультиплееру
Хотя как в КХ это реализовано я не знаю
Конец игры, титры и стоп. Даже на карту вернуться не дадут..кстати я верно сказала что после тех боссов конец игры?