А смысл? Тем более насчет моих набросков мяу уже не раз говорили, что там малопонятно и вполне криво
Мне как раз интересно как создавалось, с чего все начиналось, если не хочешь всем показывать, то можно и по лс, например.
Но далеко не всегда попадают в кадр. В качестве примера можешь посмотреть фотографии от Ковура.
Одно дело не видно объекта - неба, другое - нет переотражений от него. А на фото его оттенок получают все объекты, в разное время суток свой.
Не понимаю твоего желания рисовать фотореалистичные цвета, когда можно сфотографировать либо использовать для этого другие средства. Мне кажется, наоборот лучше приукрашивать действительность в рисунке(в меру конечно).. твое дело.
Усы у нее очень светлые, почти не видные.
*Покрутил контрастность в фотошопе*
Может их там просто нет?

сразу видно на фоне теней от шеи.
PS Кстати заметил, что ты все время доказываешь, что я не прав. Может быть тогда не писать свои мысли по улучшению(которые не несут никакой пользы), так мне даже проще будет говорить только о том, что понравилось =)
PS2 можно я тебе скину картинку?, может быть советы какие-нибудь дашь, а то я кажется застрял... =)