Немного расскажу о себе. Меня зовут Лера, в сети же я известна как Дага или Daga-w. Мне 15 лет. Рисовала, сколько себя помню. Лапы сами тянутся к карандашу и бумаге. Раньше для себя, или, что называется, в стол. Потом открыла для себя интернет и различные галереи, искала туториалы, училась. Сейчас хочу немного забросить комп. графику и посидеть над традиционным рисованием. Рисую цветными карандашами, в основном людей. Как-то животные не рисуются. К новому году мне обещали подарить карандаши faber-castell. Поэтому сейчас сижу за атласами и уроками по технике, чтобы доказать, что я их достойна. Собственно, и все.
Здесь довольно давно. Хожу, оглядываюсь, учусь, наблюдаю за развитием творчества. А самой как-то... боязно было, наверное. Может быть потому, что у мя в галерее не было львов. Что там львов, вообще кошачьих не было. Или потому, что боялась, как встретите. А зарегистрировалась потому, что мне очень нужно разобрать свои ошибки в рисунках, помочь их как-то решить. Короче, критика мне очень нужна. Можете ругать меня, мой рисунок, но главное объясните что, где и как это можно решить.
Сегодня я нарисовала 4,5часовой speed-art, своего, можно сказать, первого льва. И с ним иду сюда.
Начиная рисовать быстро выяснила, что в рисовании кошек я полный ноль. Подглядывала на фотки. Все равно получился кривой на левую сторону. И глаза большеваты + навыкате. Да и с переносицей что-то... Конкретно, с частью от глаз до самого носа (не знаю, как называется) Переносица - главное. Подскажите, что с ней и как этого избежать в дальнейшем. А то я тут еще набросков наделала, а там все та же фигня с ней.
Ну, встречайте, Лева.

Пока не разобралась, как делать вложения. Кажется, файл слишком большой.