Вот примерно так выглядит окончательный вариант гепарда. Есть еще мысль покрыть разок тонирующим лаком, хотелось бы еще переснять при нормальном освещении, но это будет не скоро.
Гепард крут =) С рамкой хорошо смотрится.Вот примерно так выглядит окончательный вариант гепарда. Есть еще мысль покрыть разок тонирующим лаком, хотелось бы еще переснять при нормальном освещении, но это будет не скоро.
Мя абсолютно не довольна этой работой по причине невероятного количества косяков, но хотелось что-то быстро набросать вручную. Дорабатывала в фотошопе, чтоб не совсем стыдно было выставлять. Возможно, будет цифровая версия, более приличная.
Хорошо получилось и как я понял по памяти? Линер – перо с возможностью заправки чернилами что ли?Маленький (во всех смыслах - 4.5 см по высоте ) тест моего нового линера 0.05 мм. Понравилось:)
я там зарегистрировался и удалил аккуант, чтоб просматривать страницы, но все равно приходит спамKovur писал(а):"Фотография защищена условиями приватности". Я не регюсь в vkontakte из принципа.