Так скажем, "африканский дух" состоит в вызывающей раскраске, сочных красно-желтых цветах. Там даже земля красная

Ну почему? Это на твой вкус - гадость. А медведи жрут - тока за ушами трещит. А львы иногда и пропастинкой пробавляются...Ковур писал(а):Лев наверное не стал бы такую гадость есть...
"Ах ты бедненький, несчастненький!" (с)Beltar писал(а):Как обычно со мной все несогласны, поэтому ничего больше сюда постить не буду.
Ну будут зрители в зале слюной давиться от того, как Симба смакует мясца. Лучше чтоли?Sarafina писал(а):И чего тут такого? Странныя.. В джунглях ежесекундно ктото когото естЧто естественно то не безобразно.
Рулез, конечно. Но тока на четверном месте. Далее идет - CoL. Люблю масштабные сценки.>>>Больше этого клипа мне понравился только Be Prepared
а как же CYFTLT?
А что мешает вам взять чужие ноги? Например, оставшейся с обеда зебры?Sarafina писал(а):>>>(вот такие у меня вкусы - можете начинать бить ногами![]()
бить ногами не умеем.. если что так лягаться будем(для пущей острастки можно с выпущенными когтями)