Kimbi писал(а):Так и не решаешься рисовать второе ухо? Даже если оно будет чуть-чуть не там, это меньше бросится в глаза, чем его отсутствие! Тем более, глаза сложнее рисовать там, где нужно, а по сравнению с предыдущим рисунком, здесь у всех они расположены практически как надо! Значит ухо тем более у тебя выйдет в нужном месте, мне кажется)
Ой, а я опять забыла про него

Сейчас подчеркаю
Kimbi писал(а):Всё больше хочется увидеть твои рисунки карандашом, раз уж мышкой у тебя получается совсем неплохо.
Кстати, когда я начала рисовать мышкой, у меня лучше стали получаться рисунки на бумаге) Но, вероятней, просто уже научилась по туторам, учебникам... Нормальные живые звери мышкой у меня, правда, не получаются, но на листке неплохо выходят, если сосредоточиться. Но и не совсем хорошо...
Kimbi писал(а):И хочу очень-очень отметить: ты молодец, что переделываешь работы с поправкой на замечания.
Ага. Молодец, что такая ленивая, что лапы еле дотягиваются...

Но спасибо
Nekosia писал(а):А знаете, больше всего в последнем рисунке мне нравится то, что каждая львица на рисунке имеет свой характер) Даже в статике это видно, молодец!

И мне это тоже нравится))) Мррр!)