собственно о том я и говорила что если бы в диснее использовали эту сцену то Юниверсал мог бы подать в суд на плагиат (если предположить что Балто2 вышел до СП - я так и не искала даты)
Да, точноKotenok_gaff писал(а):ну если уж говорить о компаниях, так Балто это вобще Юниверсал, Дримворкс там и мимо не пробегал ага?
Прально, думаю и не стоитА откуда они взялись - есть у меня одна идейка. Только это долго писать.
Люблю.Не любишь СП - твое личное мнение, не у всех же вкусы одинаковые.
Видела я где-то скетч из ранних версий СП, там Кову и Киара убегали от носорогов, а рядом летела птица-носорог, не особенно похожая на Зазу по окраске. Возможно, это и была Бинти. Хотя может быть, просто Зазу с неправильной окраской (на том скетче даже Кову с Киарой сами на себя не похожи).Anga-changed писал(а):Очень хочу посмотреть на скетчи Бинти! Интересно, есть они в нете? Или это всего лишь слух, что были какие то скетчи...где-то там...
У Зазу была подружка (имя не указывалось) в одном из комиксов.Tanabi писал(а):должен быть, но почемуто не поставилиMita писал(а):Я так и думала, что у Зазу должен быть кто-нибудь...![]()
что же им помешало? еще одна птичка особого значения не имела б, зато еще одна влюбленная парочка, еще один персонаж.. уже было бы интереснее![]()
Разумно убрали гиен, ибо Зира не стала бы связываться с убийцами Шрама, к тому же в третьей части показали, что с ними стало. Если бы не стало, они бы хоть немного мешали во второй части.К тому же гиены в конце концов избавились от Шрама и Зиру в случае чего постигла бы та же участь.
Интересное наблюдение.В своей песне Зира говорит "я была изгнана, оставлена одна и некому было меня защитить". если бы с ней были аутландеры во время изгнания, она бы не говорила "оставили одну и без защиты". Да, она говорила Кову "кто изгнал НАС?" Но под "нас" она подразумевала себя и детей.