Revent, такие действия может осуществлять администратор (спасибо, Сарафина!

Все таки фотошоп на мой взгляд более под растр заточен. Для векторов лучше использовать специальный софт. Тут гдето была тема про Ксару, очень простая в освоении программа. Сам начинал именно с нее, а не с фотошопа или пэинтера. А планшет мне кажется вещь must have..Fluttershy писал(а):gasuaskaЕсли мышкой, попробуй использовать векторы в фотошопе, чтобы линии получались ровнее.
Я и не скакал, просто небольшое столкновение мнений, бывает..Marcellus писал(а): Revent, не скачи впереди паровоза, о пони.
Ну каждому свое.Fluttershy писал(а): Revent, лично я с Ксарой сломала мозг. Фотошоп, ИМХО, в этом отношении легче. Да и векторы там... растровые Оо
Уж больно задница широкая - целый крупgasuaska писал(а):Э.... Вот - несчастная львица с кривыми лапами...
Нее... Это мне почему-то так захотелось. чтобы такие веселенькие были.... специально глазки в этом месте стиралаRevent писал(а): А смотрит она на какойто другой источник освещения? Мне кажется если так, то надо было другого цвета побольше сделать, а если нет то откуда там желтый?