The Tolkien Thread

все что не укладывается в рамки уже существующих разделов. (free chat)
ForumAdmin
tech support
tech support
FurSpecies: dragon
Контактная информация:

Сообщение ForumAdmin »

не, из арагорна какраз лев бы вышел. с его то "дайнасти квест" и харизмой вкупе с ТТХ :)
а леголас - 100% ляляпард! ;) Ибо гибкий, легкий, в лесу живет/по деревьям лазит. И если по фильму брать, разрез глаз/причесон куда легче в ляляпарда переделать :)

интересно, раз домино была тигрицей, то почему не дизигнила леголаса под тигра? Х) по ТТХ тигр и лев очень близки.
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
Kovur
tech support
tech support
FurSpecies: Panthera leo
Контактная информация:

Сообщение Kovur »

а Боримора снять медведем... :)
You must take your place in the circle of life.
ForumAdmin
tech support
tech support
FurSpecies: dragon
Контактная информация:

Сообщение ForumAdmin »

не, лучше тигром :) По книге так вообще.. К слову, по книге Боромир - черноволосый гигант. Этакий конан :) До чего же удивительно было увидеть его в фильме рыжим и маленьким :)
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
PinkiePie
royal sentry
royal sentry
FurSpecies: Пони
Контактная информация:

Сообщение PinkiePie »

А Сарумян - бабуин.. Класс!
Под роль медведя больше подойдет Саурон. Большой такой и клыкастый... А Горлум кто? :omgfun
aka Drakkard aka Drakkon
Больше сыра = больше дырок
Больше дырок = меньше сыра
Больше сыра = меньше сыра???
Kuna
veteran
veteran

Сообщение Kuna »

Суриката! %)
:p
I wonder if its brains are still in there.
deadkitten
experienced hunter
experienced hunter

Сообщение deadkitten »

Скорее уж жаба какая-нибудь :)
(Или крокодил -- его, помнится, в бревном путали....)
Там, где мы шли -- там лишь небо да земля,
Но ветер подул, и нас уже не жаль...
BigMacintosh
veteran
veteran

Сообщение BigMacintosh »

Вот чаво нарыл у Vitani da Real...
Вложения
LOTR.JPG
LOTR.JPG (44.26 КБ) 8343 просмотра
Священная
the deputy of the king
the deputy of the king
FurSpecies: holy cheetah
Контактная информация:

Сообщение Священная »

Да Риал - вообще фанатка жуткая :) У неё картинок по ВК уйма. Да, кстати: Фарамир и Барамир - братья, а значит и животное должно подходить обоим. Лично я с тиграми вполне согласна :) А на Агарогне просто написано: "Я - греческий лев!". Для справки: греческие львы - крупные серые животные. Вымерли (должно быть, грекам спасибо :( ).
Love is the answer to all that I am (c)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
Вайти
pridelander
pridelander
FurSpecies: Гепард
Контактная информация:

Сообщение Вайти »

Drakkon писал(а):А Сарумян - бабуин.. Класс!
Под роль медведя больше подойдет Саурон. Большой такой и клыкастый... А Горлум кто? :omgfun
Саруман - бабуин? :roll: Ну не знаю... :) У мя он ассоциируется с седым-седым Скаром: сидел у себя в пещерке задумывал перевороты и клепал армию гие... орков... :)

Кстати, Драккон, а что за клыки у Артано*? В фильме он все время был в каске. :)
Медведь? Не знай - не знай... Во всех книжках он был сух и худощав, сила его была магической (майя), жесток и скор на расправу. Волк. Или черный пантер. Наверное, даже черный дракон... Уж шибко страшен был. :)

------
*Так Саурона звали, когда тот еще у Ауле работал :)
PinkiePie
royal sentry
royal sentry
Контактная информация:

Сообщение PinkiePie »

Книгу я даавно читал. Года 4 назад. И уж таких деталей не помню.. А там разве вообще было описание Саурона? :roll: Медведя тоже можно страшного нарисовать.. Кстати не так уж редко медведя в отрицательные герои ставят. Я как минимум 3 таких мульта встречал. И я слабо представляю себе волка одной лапой расвыривавшего вражескую армию. Пусть даже с магией... Хотя если этот момент не учитывать (А в книге он был?) то волк иль пантер может и больше подходит... Ч е з... А причем тут майя?
aka Drakkard aka Drakkon
Вайти
pridelander
pridelander
FurSpecies: Гепард
Контактная информация:

Сообщение Вайти »

Drakkon писал(а):А там разве вообще было описание Саурона? :roll:
В Сильме - очень подробно. Шибко крут был. Из злых круче - только Мелькор. Этот вообще среди Валар был номер один, но Эру посадил на трон не его, а Манве. За благонадежность. :)
Изображались оба хоть и страшного вида, но без явных уродств: без метровых клыков-рогов-когтей и прочего. :)

Майя - это айнуры младшего порядка, нежели валар, но Саурон был им под стать. И даже круче некоторых. Сперва служил Ауле-кователю, потом подался к Мелькору у него и остался.
Среди эльфов носил имя Гортхаур Жестокий. :)
Гендальф - ему и в подметки не годился, поскольку служит плаксе Ниенне, а следовательно, его магия - это сочуствие и моральная поддержка. :)

Саруман - вообще перекидыш: дважды к Мелькору убегал, и дважды к Светлым возвращался. Во время Войны Кольца вообще повел свою свою игру - работал на два фронта. :)
Drakkon писал(а):Медведя тоже можно страшного нарисовать.. Кстати не так уж редко медведя в отрицательные герои ставят. Я как минимум 3 таких мульта встречал. И я слабо представляю себе волка одной лапой расвыривавшего вражескую армию.
Кого угодно можно нарисовать страшным... ;)
Одна деталь: когда Мелько в первый раз пленили, Саурон обратился в здоровенного волка и жил среди них. Так и собрал потом армию здоровенных волколаков. Назначил потом главным Драуглуина, а его сына, Кархарота посадил сторожем врат его крепости Ангбанд (в ЧКА - Аст Ахэ). Песики те еще были, и с армией вполне могли справится(что и произошло, когда Кархарот сожрал один из Сильмариллов и обезумев от боли начал носится по всему Дориату). :)

И драконы у них были, но это работа сугубо Мелькорова. Но твари по крутости были под стать создателю: глаурунт еще в юношестве позажигал в обоих смыслах этого слова :)
Бить лежащего человека - некрасиво, но очень ЭФФЕКТИВНО и БЕЗОПАСНО. :D
PinkiePie
royal sentry
royal sentry
Контактная информация:

Сообщение PinkiePie »

Е-мое... Я вообще Сильмариллион читал как учебник - пока читаю одну страницу забываю что было на предыдущей. А если еще учесть мою хроническую забывчивость на имена... И как я его вообще дочитал? До сих пор удивляюсь Х)
aka Drakkard aka Drakkon
Ответить