А вот кофе разливать на собственных персонажей не стоит! Это я про пятна на хвосте. А еще не стоит выкладывать на хостингах где игровые автоматы предлагают. Это о плохом.
А о хорошем - много. Очень много. Ог-го-го как много. Аж страшно смотреть на прогресс!!!
Falcor писал(а):А вот кофе разливать на собственных персонажей не стоит! Это я про пятна на хвосте. А еще не стоит выкладывать на хостингах где игровые автоматы предлагают. Это о плохом.
А о хорошем - много. Очень много. Ог-го-го как много. Аж страшно смотреть на прогресс!!!
Это с иронией?
Черной кошке все равно, что думают о ней серые мыши!
в контакте-id101950424
Я не знала, как эти пятна нарисовать, чтобы они с шейдингом не сливались. А на хостингах на всех реклама есть, им же надо чем-то за домен платить. Зато не всякие флешки, от которых у меня браузер с ног на голову встаёт.
Fluttershy писал(а):А на хостингах на всех реклама есть, им же надо чем-то за домен платить. Зато не всякие флешки, от которых у меня браузер с ног на голову встаёт.
А прямую ссылку на картинку дать слабо? Благо большинство хостингов картинок позволяет. Я лично http://pix.toile-libre.org пользуюсь: он, как и radikal.ru, сам даёт прямую ссылку на картинку, но зато на пару порядков быстрее.
It's the Circle of Life
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
Я, честно говоря, особо никогда не задумывался - всегда upploadil-ил attachment сюда и все. Вопрос к Админу - так можно? (нужно / возможно / если очень хочется... / Гррр!!!) ?
Нас, вроде, не так много - вряд ли мы много места занимаем...
Радикал у меня не работает вообще. Всегда при чём. Будто в хостах прописан, ей-богу.
Прямая ссылка никогда не интересовала публику. На тех же прайдлендсах выложила ссылкой, прокомментировали 1-2 человека, причём те, кто уже видели. И это учитывая, что там народу как минимум в два раза больше.
Сюда вложения такого размера не влезают. Как ни сжимай, всё равно из-за маленького размера полотна и обилия мелких деталей качество очень сильно портится.
Какой публики? Три с половиной анонимуса?
Лично мне не хочется портить качество рисунка, над которым работала больше месяца. И так ужимаю как могу. Я же не зверь, чтобы выкладывать арты на двадцать мегабайт.