И кстати,почему люди пропогандируют дружбу Дискорда и Скуталу?
Ну и картинок не могу не выложить...

1.не единственная картинка(рука точняк не человеческая,ну или чувака из Чернобыля разве что...)BigMacintosh писал(а):8-минутный спойлер 1-го эпизода нового сезона.
Что-то я вообще не встречал скуталу+дискорд. На картинке, имхо, просто человеческая рука.
Повторы в анимации меня немного... разочаровали. А в остальном песня хороша.BigMacintosh писал(а):Песенка ничего так получилась
ЕМНИМС, почитание Трикси начинается и кончается на Equestria Daily.BigMacintosh писал(а):Следующая серия про Трикси - понидом ждет шторм, уступающий разве что последствиям Luna Eclipsed.
Угу. Мне аж интересно, как это Трикси умудрится прогнать Твайлайт из Понивилля. Точнее, как вызов её на дуэль приведет к её изгнанию. Неужели жители Понивилля настолько мелочны? Или же Трикси умудрится как-то подставить Твайлайт... или же это будет условием дуэли, что проигравший покидает деревню...BigMacintosh писал(а):Песенка ничего так получилась
Следующая серия про Трикси - понидом ждет шторм, уступающий разве что последствиям Luna Eclipsed.