…неожиданно наткнулся на Джой Адамсон и героиню её документальных рассказов, львицу Эльсу.
Не в курсе, выкладывалась ли здесь ранее данная фотография (хотя и поиск по форуму говорит против) — и если это действительно так, прошу меня одёрнуть.
Ну а пока что — ыыыы (единственное, увы, что приходит в голову для выражения эмоции от просмотра данной фотографии)
Похоже, что я-таки обращаюсь… надо срочно вспоминать, когда и где меня успел покусать TLKшник
DrSchmallhausen писал(а):…неожиданно наткнулся на Джой Адамсон и героиню её документальных рассказов, львицу Эльсу.
Не в курсе, выкладывалась ли здесь ранее данная фотография (хотя и поиск по форуму говорит против) — и если это действительно так, прошу меня одёрнуть.
Ну а пока что — ыыыы (единственное, увы, что приходит в голову для выражения эмоции от просмотра данной фотографии)
Похоже, что я-таки обращаюсь… надо срочно вспоминать, когда и где меня успел покусать TLKшник
Shabi писал(а):Интересно, зачем автор их вырезает и на черный фон ставит? Ужасная безвкусица же, да ещё и вырезано криво. Красивый природный фон был бы куда приятнее
У меня есть мысля но не знаю верна ли она, может чтобы на носить на большое полотно как в галереях или это его стиль. Мне нравится второй лев его мимика похоже на человеческую, а шестая как только до тронешься схватит за руку
DrSchmallhausen писал(а):Смотрел тут недавно клипы с нового альбома Сержа Танкяна, солиста System Of A Down, — и наткнулся на некоторое сходство с.
Да так есть какое-то сходство, ну а по сути посмотрите на себя в зеркало вы тоже найдете сходство TLK героев с собой Встаете рано утром смотритесь в зеркало и думаете кем я сегодня буду Симбой, Скаром, Муфасай, крепким орешкем итд