В ней присутствуют тигры, леопарды, идр ( жалко львов нету

Хорошо продуман окружающий мир а также повадки животных во общем стоит посмотреть хоть одним глазком

Кто играл кому что понравилось ?

[youtube] http://youtu.be/GV8uz_hV-Rw [/youtube]
Модератор: PinkiePie
Ну если ты не будешь их трогать то они не тронутShabi писал(а):Убивать кисок? Не, я не хочу в такое игратьВ Ассассинс Крид 3 собачку погладить давали...
Far Cry 2 мне тоже кажется скучноват понравилось только там пустыня и антилопы (скачущие прям под машину)PinkiePie писал(а):Far Cry 2 как то совсем не зацепил. Третий похож на него или нет?
Многое еще зависит от железа (на низкой производительности вместо животных появляются квадраты)ForumAdmin писал(а):Кыски довольно грубо сделаны..
Да есть там косяки ну видно они не заморачивались на оскар, как Disney который тоже косячил на львахForumAdmin писал(а): мутные текстурки и косячки в анатомии.
А пройти мимо, или в догонялки поигратьForumAdmin писал(а): Ну и взаимодействовать с ними можно только одним способом - убитьВобщем, только кошкодрома ради, играть нет смысла.
Тоже не слежу, услышал об этой игре случайно по радио сказали что есть леопарды и я тут же решил посмотретьForumAdmin писал(а):А я уже месяца 4 как не слежу за игровыми новостями, надоело листать эти портянки что обновляются по 10 раз на дню и на 85% состоят из арми/скифи/спортс тематик.
Можно просто включить кэпа открыть гугл вписать: игры львы ну итдForumAdmin писал(а):Даже и не знаю что там готовится по нашей теме или нет..
Ну, попробуй, если думаешь что это даст толкМожно просто включить кэпа открыть гугл вписать: игры львы ну итд
На щет толка не знаюForumAdmin писал(а):Ну, попробуй, если думаешь что это даст толкМожно просто включить кэпа открыть гугл вписать: игры львы ну итд