Начало немного занудное,но надо перетерпеть.Потом тож бывают моменты скучные.Правда в конце возникает вопрос:"И что дальше?"

А мне вся понравиласьLannyNike писал(а):Почитайте книгу "Лунный зверь"
Начало немного занудное,но надо перетерпеть.Потом тож бывают моменты скучные.Правда в конце возникает вопрос:"И что дальше?"
Удачи, я в свое время так тащился по Гаррику, что перечитывал все книги раз по шесть.)Rarity писал(а):Гарри Поттера перечитываю. Пока - Философский камень)
А я "Божественную комедию" не осилил. Прочитал Ад, сломался в начале Чистилища. И у меня ещё Фауст на очередиTanabi писал(а):А вот мне что-то захотелось перечитать Божественную Комедию Данте, а именно Рай.
Есть другая версия этой книги, написанная понятным и красивым языком, с очень яркими иллюстрациями на каждой странице. Вообще текст был адаптирован для детей и подростков, я и сама читала ее лет 5 назад, но книга действительно достойная. И иллюстрации очень впечатляющие(могут вдохновить). В общем книга для тех кто не способен осилить "Божественную комедию" в оригинале, но кому все же интересно узнать что же там все таки былоShnatsel писал(а):А я "Божественную комедию" не осилил. Прочитал Ад, сломался в начале Чистилища.Tanabi писал(а):А вот мне что-то захотелось перечитать Божественную Комедию Данте, а именно Рай.