PS: Ночью спать надо!
А как правильно? Так?ForumAdmin писал(а):Она неправильно катается на зебре!![]()
ForumAdmin писал(а):Ночью спать надо!
Организм отомстит, и мстя его будет ужасна!Да, но не всегда получается. И вообще, жалко тратить такое время на сон!
А воевать с кем?ForumAdmin писал(а):Армия львиц-амазонок верхом на зебрах!![]()
Сам в шоке!Falcor писал(а):Ух, ёшкин кот, не ожидал от тебя такого
Предводитель уже есть!ForumAdmin писал(а):Армия львиц-амазонок верхом на зебрах!![]()
Критиковать не готов,но последняя ("если промахнуться копьём") - супер.Кстати. Никто не хочет покритиковать те три более-менее проработанные картинки? Там ведь наверняка полно ошибок, которые я не вижу.
Не, количество наращивать некуда.Falcor писал(а):(да простит меня модератор) больше сисек (или объема или, тогда уж, количества)
Cyclopaedia (1728) писал(а):LION, leo, in the Linnaean system of zoology, makes a distinct genus of quadrupeds, the characters of which are, to have two paps placed on the belly, ...
Эээ... не виден... Хотя кого я обманываю? Самое главное-то я и забыл!Falcor писал(а):- а где хвост?
СпасибоFalcor писал(а):последняя ("если промахнуться копьём") - супер.
Ну прям первый день в инетеЯ не имею ни малейшего понятия, как их рисовать, так что придётся искать... референс... ух, ёлки!
Обнаженка без особой детализации и акцентирования не запрещена, даже на ТЛКФАА.(да простит меня модератор)
Не, в первый раз понадобился референс по человеческой анатомииKivuli писал(а):Ну прям первый день в инете
Я его отправил девочке, у которой сейчас мой экземпляр Баммеса, и от которой я пытался добиться фотографий некоторых страниц. Пригрозил, что каждый день буду пририсовывать в его армию по львице, а когда наберётся прайд, пойдём на неё войной. На следующий же день всё сфотографировала и отправилаDrawInspiration писал(а):А мне предводитель армии львиц амазонок нравитсяДинамично получилось)
Детализация с цветом ожидается?