MyIE мне не понравился - все минусы IE помноженные на интерфейс... тормознутость, неудачная во многом попытка создать фитчи оперы...
Почтовым клиентом ни Оперы ни MyIE не пользуюсь - поэтому эти минусы - нифига не минусы.
По поводу интергации - на сайте и Флешгета и других качалок есть плугины под Оперу - копируешь их 1 раз в папку Opera\plugins и все - кк в IE все работает. Только намног обыстрее и удобее
какой броузер в ходу?
- Dimoniusis
- leader
- Контактная информация:
- Athari
- royal sentry
- FurSpecies: snow leopard
- Контактная информация:
Почтовая программа Оперы — сплошной баг (оцениваю по письмам от Белтара).
Если в имени файла русские символы, то это имя испаряется, а на его место мыш подставляет несуразицу вроде "Часть.att", Тоталовский плагин вообще матерится на таких письмах и т.п. Наверняка из-за этого bk.ru письма от Белтара и не примает...
Димониус, а флешгетовские плагины умеют интегрироваться в контекстное меню? Может, у меня версия старая, но они работают только на определенные типы файлов и то только при нажатии левой кнопки, что несколько неудобно.

Димониус, а флешгетовские плагины умеют интегрироваться в контекстное меню? Может, у меня версия старая, но они работают только на определенные типы файлов и то только при нажатии левой кнопки, что несколько неудобно.
- Dimoniusis
- leader
- Контактная информация:
- Athari
- royal sentry
- FurSpecies: snow leopard
- Контактная информация:
RTFMвы получите массу удовольствия, если какой-нибудь хороший будет че-нить качать этим выродком.

For network administrators, FlashGet also provides an interface to protect their sites from being blocked by too many FlashGet connections.
To limit concurrent connections from a single user, add the following line:
FlashGet: MaxConnection=value
in the reply or welcome message of server. Where value is the number of concurrent connections allowed for a single user.