какой броузер в ходу?

все что не укладывается в рамки уже существующих разделов. (free chat)

каким броузером вы пользуетесь зачастую

internet explorer 6
11
37%
internet explorer 5
1
3%
Opera 6x
1
3%
Opera 7x
15
50%
Netscape
1
3%
а у меня вообще не Windows! ;)
1
3%

Всего голосов: 30

Dimoniusis
leader
leader
Контактная информация:

Сообщение Dimoniusis »

MyIE мне не понравился - все минусы IE помноженные на интерфейс... тормознутость, неудачная во многом попытка создать фитчи оперы...

Почтовым клиентом ни Оперы ни MyIE не пользуюсь - поэтому эти минусы - нифига не минусы.

По поводу интергации - на сайте и Флешгета и других качалок есть плугины под Оперу - копируешь их 1 раз в папку Opera\plugins и все - кк в IE все работает. Только намног обыстрее и удобее
[Lion King team][Programmers team][Furry team]
Athari
royal sentry
royal sentry
FurSpecies: snow leopard
Контактная информация:

Сообщение Athari »

Почтовая программа Оперы — сплошной баг (оцениваю по письмам от Белтара). :) Если в имени файла русские символы, то это имя испаряется, а на его место мыш подставляет несуразицу вроде "Часть.att", Тоталовский плагин вообще матерится на таких письмах и т.п. Наверняка из-за этого bk.ru письма от Белтара и не примает...

Димониус, а флешгетовские плагины умеют интегрироваться в контекстное меню? Может, у меня версия старая, но они работают только на определенные типы файлов и то только при нажатии левой кнопки, что несколько неудобно.
Dimoniusis
leader
leader
Контактная информация:

Сообщение Dimoniusis »

С появлением выделенки везде, где толко можно вопрос со скачкой ушел.... так что я пользуюсь редко FlashGet'ом - то есть открываю, и через клипборд в него нужный адроес запиихваю...
[Lion King team][Programmers team][Furry team]
linix
dear visitor
dear visitor
Контактная информация:

Сообщение linix »

а я извращенец
.......у меня beonex communicator

касательно флэшгета.
вы никогда не содержали сервер на двухсотом пне?

вы получите массу удовольствия, если какой-нибудь хороший будет че-нить качать этим выродком.

ресурсов жрет немеряно.
Athari
royal sentry
royal sentry
FurSpecies: snow leopard
Контактная информация:

Сообщение Athari »

вы получите массу удовольствия, если какой-нибудь хороший будет че-нить качать этим выродком.
RTFM :p

For network administrators, FlashGet also provides an interface to protect their sites from being blocked by too many FlashGet connections.

To limit concurrent connections from a single user, add the following line:

FlashGet: MaxConnection=value
in the reply or welcome message of server. Where value is the number of concurrent connections allowed for a single user.
Ответить