Где найти сссылки? TLK Help!

все что не укладывается в рамки уже существующих разделов. (free chat)
Kotenok_gaff
the king's right paw
the king's right paw
FurSpecies: львица-кошечка
Контактная информация:

Где найти сссылки? TLK Help!

Сообщение Kotenok_gaff »

Может кто-нибудь знает где можно найти разные репортажи о съемках короля льва? Или то что на двд, у меня к сожалению пока нет DVD
:(((((( ,но очень хотелось бы посмотреть то что находится на дисках (не сафари с тимоном и пумбой)я так поняла это фигня.
Я нашла ролики разные, больше всего понравился о том как кто-то из создателей (2е) рассказывают сюжет момента. где Симба встречается с Рафики после ссоры с Налой. Они так смешно это озвучивали! :) http://www.lionking.net/movies/reflecti ... yboard.mov

в ранней версии be prepared не поняла в чем смысл, может кто-то с хорошим знанием английского поможет? http://www.lionking.net/movies/be-prepared-cut.mov

http://www.lionking.net/movies/focusonsimbaspride.mov здесь показывают челов которые озвучивали тимона и пумбу. Тот который пумба, прям действительно Пумба. :lol:

А вообще это все находится на http://www.lionking.net/otherstuff.shtml

в общем хотелось бы что нибудь еще о самом создании мульта оччнь.

PS Про сайт наверное зря накалякала, наверняка почти все его видели.
мурмур
Si.mha
outlander
outlander

Сообщение Si.mha »

Из информации о создании "Короля Льва" на DVD находится звуковая дорожка с комментариями создателей - на английском, конечно. Информация довольно интересна - как создавалась та или иная сцена, что было задумано изначально... Думаю, прослушать стоит.

Другая информация регулярно появляется здесь; ссылки, думаю, тоже можно найти в разделе. Я их не привожу, поскольку здесь есть гораздо более сведущие люди.

Быть может, информация, приведенная на фотографии, окажется интересной? Это Джозеф - лев из Wild Things Inc.; именно он был привезен в студию WDP, чтобы аниматоры Диснея смогли научиться рисовать львов. Так что Джозеф послужил прототипом и для Муфасы, и для Симбы.
Вложения
Джозеф
Джозеф
ch01_joseph.jpg (43.87 КБ) 8882 просмотра
dmr
outlander
outlander

Сообщение dmr »

Кстати в клипах Элтона Джона Circle of Life и CYFTLT вставлены приличные куски мэйкинга ТЛКшного.
В CoL даже есть львенок живой с которого, по идее, рисовали Симбу =)
Kotenok_gaff
the king's right paw
the king's right paw
Контактная информация:

Сообщение Kotenok_gaff »

Si.mha спасибо! Какой милашка, очень большой кстати даже для льва. Я вот летом в Сочи была фоткалась со львицей правда ей было всего месяцев 8, совсем не большая :) а на счет двд, я написала-нету :( я только из за короля льва и хочу купить!

Народ, кто нибудь умеет двд файлы в обычные переводить? может пришлете DVD Features TLK

dmr в клипах я видела львов и мейкинги, но они идут под песню без объяснений, хотелось бы послушать создателей
мурмур
Kotenok_gaff
the king's right paw
the king's right paw
Контактная информация:

Сообщение Kotenok_gaff »

что-то не спешат мне люди помочь :)
я картинку нашла милую, скажите пожалуйста как ее можно сюда вставить? В смысле не ссылку, а ее саму? :?:
мурмур
Athari
royal sentry
royal sentry
FurSpecies: snow leopard
Контактная информация:

Сообщение Athari »

Котенок Гаф, комментарии создателей от ДВД не отделишь... Звуковую дорожку-то, конечно, выдернуть можно, но как вопринимать ее без видео, я себе не представляю.
в ранней версии be prepared не поняла в чем смысл, может кто-то с хорошим знанием английского поможет?
Мне тоже очень хотелось бы узнать слова. ;) А смысл там, вроде, тот же самый, просто ранняя версия была расположена в другом месте в мультфильме, ну и со всеми вытекающими.

Art of The Lion King к процессу создания относится? Если да, то можешь заглянуть сюда: http://www.lionking.org/~asaliwht/conceptart.htm . Там все три части книги. Еще где-то на форуме лежит еще одна ссылка на рисунки из нее. Там их больше, но отсканирована только первая часть.
Kotenok_gaff
the king's right paw
the king's right paw
Контактная информация:

Сообщение Kotenok_gaff »

Athari не ты не понял не надо отделять ничего, я имела в виду в клипах CYFTLT и CoL нет комментариев, а только картинки под песни и их я видела
мурмур
Kotenok_gaff
the king's right paw
the king's right paw
Контактная информация:

Сообщение Kotenok_gaff »

на счет картинок я просто хотела к тексту сообщения в конце картинку поставить, но не знаю как, копировать не получается ;/
вообще я в прграммах не особо разбираюсь, вот и спрашиваю поэтому
мурмур
Athari
royal sentry
royal sentry
FurSpecies: snow leopard
Контактная информация:

Сообщение Athari »

Котенок Гаф, а какие комментарии тебе надо? :?
я картинку нашла милую, скажите пожалуйста как ее можно сюда вставить? В смысле не ссылку, а ее саму?
Она у тебя на компьютере? Если да, то нажми кнопку "ответ", введи сообщение. Внизу есть кнопка "Add attachment", нажми ее. После того, как страничка откроется снова, нажми "обзор" и выбери нужный файл. Можешь ввести описание. После этого жми "отправить".
Kotenok_gaff
the king's right paw
the king's right paw
Контактная информация:

Сообщение Kotenok_gaff »

мне нужны интервью, или что нибудь в этом роде, типо того что я в начале ссылки давала, вот.
Вложения
вот та картинка что мне понравилась :) спасимба
вот та картинка что мне понравилась :) спасимба
babysimba05.gif (17.98 КБ) 8887 просмотров
мурмур
Dimoniusis
leader
leader
Контактная информация:

Сообщение Dimoniusis »

Часть есть на DVD. Можно конечно сдернуть и мейкинг и аудиодорожку (а слушать по видимому одновременно запуская ТЛК и винамп). Вопрос, что это будет достаточно много весить... Ты сможешь скачать?
[Lion King team][Programmers team][Furry team]
Kotenok_gaff
the king's right paw
the king's right paw
Контактная информация:

Сообщение Kotenok_gaff »

Dimoniusis могу могу! у меня безлимитка! а где?
мурмур
Kotenok_gaff
the king's right paw
the king's right paw
Контактная информация:

Сообщение Kotenok_gaff »

кто нибудь знает где скачать 2 брата, только не через осла, а фтп? очень посмотреть хочется
мурмур
PinkiePie
royal sentry
royal sentry
FurSpecies: Пони
Контактная информация:

Сообщение PinkiePie »

Попробуй поискать тут - http://www.sharereactor.ru/index.shtml
aka Drakkard aka Drakkon
Больше сыра = больше дырок
Больше дырок = меньше сыра
Больше сыра = меньше сыра???
Kivuli
the king's right paw
the king's right paw
FurSpecies: panther

Сообщение Kivuli »

К вопросу о ссылках. В свое время весь арт одного художника с fanart.lionking.org можно было выкачивать не браузером, а чем-нибудь типа гетрайта. Для этого бралась какая-то хитрая ссылка на зиповый файл. Кто-нить знает, сохранилась ли еще такая возможность? Как должна выглядеть эта ссылка (сама это тогда нашла, но напрочь забыла....)
Ответить