2 Drakkon:
" много еще таких скрытых разделов? Что же в них такого нежелательного для всеобщего просмотра?.. Не помню что б в "ТЛК... Даже так" было нечто эдакое..." - Я точно знаю про еще два. На yiff.ru один был, но что-то я там ничего интересного не увидел. И еще в одном месте, о нем скорее всего и 10 человек не знает. Во всех материалы для взрослых. Здесь похоже путаница произошла и имелся ввиду раздел картинок для взрослых у Димониуса на Прайдленде. Картинок там было штук 130 (
Димониус, тебе еще одну две для него не прислать?) Потом Димониуса по его словам засношали, ну типа кому-то надо раздел, а кому зачем эту грязь вообще держать, так что около года назад свободный доступ был закрыт.
2 Tiger:
"Вы еще Acceptance туда запихайте"
1) Для таких есть йиф.ру
2) Сия CYFTLT не пошлее того, что может написать г-н Буркитт - Поручик Ржевский TLK-сообщества.

Так что я не имею ни малейшего представления, что за раздел для ей подобных желает Атари.
2 Kotenok_gaff:
"как вы отбираете рассказы? вы читаете их сначала?" - Больше всего меня бесит в библиотеках отсутствие описания и легко нарваться на что-то от чего будешь плеваться. А чтобы составить описание хотя бы на 2-3 строчки надо читать. Всякий бред я у себя не держу, отбираю в первую очередь крупные работы, в том числе и те, от которых я был не в восторге, но, которые хвалили, тот же The Tales of Tanabi, кстати, к нему продолжение есть.
2 Dimonius:
"Правильные форумы транслитерируют сами файлы Кстати если отключишь "Encode UTF8 international URL" то тогда файл скачать можно." - А правильные пользователи думают об удобстве других. И не заставляют их лезть в опции.

Отключил, правда не совсем понимаю какой от этого толк для Download Master. Щас попробую.
Кстати, у тебя там в разделе ничего нового не появилось?
Ненавижу СП и все, что с ним связано.