У нижнего льва смущает плосковатая прядь гривы, спадающая справа (от него).
СпасибоKivuli писал(а):Все, что не упомянула - хорошее
Скетчей должно быть много. В 100 советах художнику первый пункт - "Рисуйте каждый день". Другое дело, что не все скетчи стоит выкладыватьLatifu писал(а):или лучше не рисовать стока скетчей?
Kivuli писал(а):Во многом твои наброски не берутся критиковать по причине того, что критиковать там мало. Вот вроде и не хочется огорчать
Спасибо огромное! Я даже так не думалаShnatsel писал(а):Наброски хорошие, на мой взгляд. Критиковать почти нечего. TLKшные очень неплохие, несмотря на то, что по памяти.
Читали, читалиShnatsel писал(а):Скетчей должно быть много. В 100 советах художнику первый пункт - "Рисуйте каждый день". Другое дело, что не все скетчи стоит выкладывать
Ага, чето у меня такие не львы сосиски-качки выходят, если поставить их на задние лапыKivuli писал(а):Задние лапки коротковаты, возможно таз слишком легкий (а он ведь должет выдерживать вес тела, на него приходится бОльшая нагрузка, чем на плечевой пояс), шея низковато выходит из головы.
Мурк ^^Kivuli писал(а): В остальном вполне симпатично
Ух ты, спасибо за такое подробное объяснение, теперь всё ясноKivuli писал(а):Тигр хороший, вот только шерсть на щеках торчит ровно во все стороны, как на меховом шарике, обработанном феном (ну знаешь, как в мультфильмах рисуют). Нарисуй несколько шерстинок, идущих под другим углом, изогнутых - будет гораздо живее.
И обрати внимание на шерстинки над глазом - светлая шерсть идет по форме глаза, а полоски уже вдоль осевой линии. Сделай более плавный переход направления их роста. На носу тоже можно нарисовать шерсть по форме или нарисовать ее без направления - шерстинки там совсем короткие.
Kimbi писал(а):Дельных советов дать не могу. Могу повосторгаться. Тигр замечательный!
Kovur писал(а):Тигр реально классный, с шерстью разобраться только.
Neva писал(а):доооо тигр заставляет мою челюсть отпадать вновь и вновь =)
O________o думала, топчусь на месте...Kovur писал(а):Полторы недели не был на форуме. У тебя заметен прогресс.![]()