Sonyamba Ну...чесно говоря работы то (в плане раскраски) еще куда не разветы! Но мне очень приятно слышать такое! Kovur Я стараюсь, хочеться, что бы в каждой работе была идея и жизнь! Kivuli Спасибо! Чесно говоря, не ловко...
Kivuli Просто, не знаю, мне очень не обычно слышать то, что работа понравилась, уже привыкла к недочетам, и что фоны кошмар. А тут похвалили. Я знаю, глупо так думать. The Dishwasher Мне он тоже показался симпатичным! Вот цвет долго подбирала!
2 Myz@ Рисунок красивый и фоны не "кошмар", просто выглядит фон, но у тебя может быть и лучше. Со временем освоишься, я в тебя верю!
Остальное мы уже обговорили.
2 Myz@
Персонаж на рисунке - главный вид рисунка, но неотемлемая часть конечно фон. Для полноценного рисунка должен быть замечательный фон. Когда впервые открываешь рисунок - на взгляд обычно бросается персонаж, но посмотрев на него, потом со всем видом расматриваешь фон. Чем лучше и больше фигур и на фоне и мелких деталей, тем дольше длится удовольствие просмотра.
А вот когда уже довольно долго смотришь на рисунок - то как бы в него влюблаешься, красота его завораживает. у меня несколько раз было так от своих же рисунков. рисунок должен радовать глаза, в этом основное преимущество хорошего рисунка.