Оха, это "оригинальная" интерпретация того скетчика, который ты видела

Я бы не торопился с подобными умозаключениями.Жизнь прайда в ТЛК в принципе похожа на жизнь реальных львов, так что в таком случае Симба должен был бы тоже уйти с Прайдрока на какое-то время.
Эти мазки как раз и придают ощущение шерсти, а не пластика.Оно, конечно, пушисто, но всё же пятнисто — «мазки» заметны.
Не соглашусь, она же не на кончик своего носа смотрит...если бы она смотрела в его сторону, зрачок был бы в углу глаза.
Могу отправить в уже заглохшую тему по поводу людейНе согласен, что можно ориентироваться на реальных львов в подобных вопросах — все-таки значительную часть в жизни ТЛКшных львов играют челореческие устои, которые не вяжутся с жизнью реальных львов.
Кластно!!! Очень позитивная картинка :))))Kivuli писал(а):Чем мне не нравится куча галерей....Еще один коммент к этой картинке :D , на сей раз по-русски.
Хотела красить в стиле "пушистого ТЛК", как раньше, но вырисовывание каждой шерстинки показалось неправильным. Поэтому решила сделать более похожим на реальных львов по "фактуре", а заодно немного поиграть с цветом и светом. Все-таки с ТЛКшными зверями в этом отношении чуть посложнее ;) Не могу сказать, что получилось идеально, но хотя бы потренировалась.