(голосом вороны из домовенка Кузи) "Счастье!! Бабайге счастье привалило"! Сорри, это я так просто Вспомнилось
>>P.P.S. 2 Админы. Это не реклама,
cм. п.1.7. правил. запрещена лишь коммерческая и прочая оффтопичная реклама. Ссылки и обсуждение ТЛКшных ресурсов как сторонних так и участников форума - приветствуется Надо же нам знать друг о друге?
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
Sarafina после нескольких неприятных стычек на подобной почве в других местах - дую на воду
P.S. Сделай ты наконец, чтобы при клике на никах, в нижней части при ответе, они вставлялись бы в ответ в теге жирности.... а то копировать очень ломает
>>P.S. Сделай ты наконец, чтобы при клике на никах, в нижней части при ответе, они вставлялись бы в ответ в теге жирности.
с налету сделать - не знаю как. А сидеть ковыряться с моими "знаниями" в пхп - право же на 10 порядков более ломает чем тебя - копировать Уж поверь =_._=
Если хочешь сделать сам - пароль от фтп у тя есть
Я допустим вообще не привыкла так цитировать. Имхо достаточно скопировать фразу таким вот образом и отделить значком квоты ">" или "//"
Дык это не цитата, а обращение! И его удобнее все таки кликать, чем копировать-вставлять и потом выделять жирностью...
И знания нужны ен php а js... причем скрипт даже уже есть
эээ... В общем сделал Теперь ники внизу (в превью топика) являются ссылками - при клике ник добавляется в строку ответа, в тегах жирности. Протестировал в IE и Opera - везде работает нормально
Заметила, что на этой неделе значок "The week of" был с Сараби только до момента авторизации, потом опять поменялся на Муфасу. Чей глюк, форума или куков?
хочу :) потомучто неделя у меня понятие расплывчатое ;) я могу закруглить ее раньше срока или наоборот, продлить ;)) Nothing is certain ;) А ляляпардёржый скин у меня вечно по остаточному принципу выходит Х)
Сарафина, а как мне удалить аккаунт с форума, если я напортачила при регистрации и не могу даже войти на форум под первым ником? Я ввела неверный емейл, и теперь ношу измененный ник из-за глупости своей...