*пожала лапу* ИдентичноValentina писал(а):Гениус, А5, ручка, на ручке кнопалки

Отдали за него тыщу пиццот с копейками и не жалуюсь

В Пейнте ? Который с виндой вместе идёт ? MS Paint ? Или Corel Painter ?Valentina писал(а):в пейтере
*пожала лапу* ИдентичноValentina писал(а):Гениус, А5, ручка, на ручке кнопалки
В Пейнте ? Который с виндой вместе идёт ? MS Paint ? Или Corel Painter ?Valentina писал(а):в пейтере
А без понятия подо что там поверхностьDrakkon, а у твоей модели поверхность рабочей области какая? Под бумагу сделанная? Если да, то удобно ли это?
Это называется разная целевая аудиторияKimbi писал(а):Вообще сразу наметился на Bamboo, но напугали ролики на офсайте Wacom.
У нас планшеты, по-моему, только в одном магазине имеются х) Да и вообще, это же не смертельно)Kivuli писал(а):Это тоже нужно ходить узнавать, спрашивать. В Москве тоже не везде пощупать можно было, но нашла такое место. Вот вернуть скорее всего нельзя будет, так что думай сразу. А раз есть возможность посмотреть все это в большом городе (сама говоришь, поступать поедешь), там проще будет. А еще можно попробовать порисовать на планшете, если у кого-то из знакомых уже есть.
Да-а, это очень удобно, но где такой найти за нормальную цену, да ещё и чтобы от Wacom? х)Valentina писал(а):Меня больше всего радуют планшеты без подключения к компьютеру.
на официальном сайте ваком было написано, что поверхность максимально приближена к бумаге х) у меня два варианта: либо это для того, чтобы было удобно пальцам и Бамбу действительно больше ориентирован на несерьёзную работу или же чтобы художникам было привычнейDrakkon писал(а):А без понятия подо что там поверхность Довольно приятная на ощупь, а большего мне не надо.
Сдаётся мне, завёлся у них там клиптоманaskri писал(а):У меня самый лучший планшет на свете! БЫЛ!
Приключилась история, во время ливийской командировки, из-за отсутствия чего-либо вроде конференц-зала, одно из совещаний проводилось у меня в комнате. Какой-то редиской было заиграно перо моего Genius G-Pen 450. Самое обидное, что никто так и не признался. При том что им оно нах не нужно. Сволочи. Уволился (почти из-за этого). Новый планшет не радует. Genius G-Pen 450. А4 - бесит, да и не лежит у меня к нему душа...
А какие такие проблемы могут с ним возникнуть, которых нет у бамбука?но не возникнет ли с ним проблем?
Не знаю, но у автора статьи что-то и с хлипкой конструкцией планшета проблемы, и тач ринг глюканутый, и кнопки не там, где надо, и поверхность сомнительная, и грифели точатся и вообще грядёт апокалипсис и мы все умрёмDrakkon писал(а):А какие такие проблемы могут с ним возникнуть, которых нет у бамбука?
Да нет! Это я туплю иногда. Прошу прощения!Что то я не пойму, перо стащили от...или может я чего не поняла?
"У тебя".который у вас был
Вот в том то и дело что целевая аудитория для бамбука - не художники а простые юзеры и дети(для игр и баловства). Можно конечно и шедевры на нем рисовать, ибо рисование шедевров не зависит от инструмента, только от персонального скилла. Художник, как в том анекдоте, даже козьим хвостом по забору сможет наваять шедеврDrakkon писал(а):А без понятия подо что там поверхностьDrakkon, а у твоей модели поверхность рабочей области какая? Под бумагу сделанная? Если да, то удобно ли это?Довольно приятная на ощупь, а большего мне не надо.
Это называется разная целевая аудиторияKimbi писал(а):Вообще сразу наметился на Bamboo, но напугали ролики на офсайте Wacom.С рисованием там все нормально должно быть. Может свой бамбук потом на этот обновлю, с мультитачем побаловаться
у меня тоже такой только формат А6) да достаточно простенький и дешевый, но рисовать на нем очень удобно) я им довольна на все 100 %Valentina писал(а): Гениус, А5, ручка, на ручке кнопалки.
*спрятался под парту*WTB новый арт Драккарда кстати (скрипучим голосом зав-кафедры, пропахшей мелом, пылью и целлюлозой)Хотябы ту львицу стоящую на задних доделал??
О, я о таком даже не слышала х) Тоже Genius?askri писал(а):Да нет! Это я туплю иногда. Прошу прощения!
"Не устраивает - F610". Жуткая штука.