Чо О_о Это еще с каких порТам и графика лучше
Я ваще не понимаю как можно мышку геймпадом заменять... Такой изврат.и играть удобнее
Модератор: PinkiePie
Чо О_о Это еще с каких порТам и графика лучше
Я ваще не понимаю как можно мышку геймпадом заменять... Такой изврат.и играть удобнее
Зачем мне покупать приставку за 10 килорублей, если я могу купить видюху на комп с таким же уровнем графики за три килорубля? Да ещё и считать на этой видюхе смогу.Fluttershy писал(а):ИМХО, с железной машины для игр пора переезжать на приставку. Там и графика лучше, и играть удобнее. Компьютер нужен чисто для работы.
Сейчас видеокарту уровня хбокс-360 или PS-3 купить трудно.. Даже некоторые встроенные видеокарты работают быстрее, масштабнее, и поддерживают больше "фишек".. Текущее поколение приставок то появилось.. Ммм.. Дай гугль памяти, в 2005 году. 7 лет одно и тоже железо. За это время видеокарты успели ускакать в необозримую дальЗачем мне покупать приставку за 10 килорублей, если я могу купить видюху на комп с таким же уровнем графики за три килорубля? Да ещё и считать на этой видюхе смогу.
Купить-то ты её купишь, а совать ты её куда будешь? Для хорошей видюхи нужен хороший комп.Зачем мне покупать приставку за 10 килорублей, если я могу купить видюху на комп с таким же уровнем графики за три килорубля? Да ещё и считать на этой видюхе смогу.
Согласен, давайте выдадим Саффи карточку за оффтоп!PinkiePie писал(а):Щас как выдам Саффи карточку за злостный оффтоп!
Вылетание это чтото нездоровое. От мощности компа не может зависить.. Чтото тут нетак.. Насчет игр что не делают на комп.. Да, есть такие.. Пришлось хбокс360 из-за них покупать, но это клинический случай фанатения подтолкнулFluttershy писал(а):А почему оффтоп? Обсуждаем же, на каком железе Скайрим лучше пойдёт.
В том-то и дело, что на средних настройках тормозит и вылетает. Про высокие вообще молчу. Т.е. на приставке я получу те же настройки, но без тормозов и вылетов, зато + куча игр, которых на комп не делают. Хотя я поняла весь этот "прайс лист".
Может, тут мне помогут? Комп такой:
(переписывать лень, всё равно где-нибудь ошибусь)
ОС Windows XP Service Pack 3. Семёрку ставить не хочется катастрофически, а что делать? Я надеюсь, в ней есть классическая тема, без полупрозрачных окошек и прочей фигни? И можно ли ещё впихнуть какую-нибудь железку, чтобы она работала и круче, чем существующая? Говорят, можно памяти ещё 2 Гб.
Это?ForumAdmin писал(а):Надо название матплаты, тип памяти, название видеокарты.
Fluttershy писал(а):Мне говорили, что на 64 много программ и игр не работает...
Хотел высказать всë, что я думаю о подобных проблемах, но передумал: и так понятно, что я скажу. Да и холивар разводить не хочется, хватит с нас оффтопика.ForumAdmin писал(а):поставить вин-7 64бит, но не раньше расширения до 4
Это источник проблем, надо менять. Нормальные видеокарты стоят от 4т.р. примерно или искать БУ. И оперативки тоже желательно сделать 4гб, но это копейки стоит.Fluttershy писал(а):Вот видюха - Nvidia geforce gt 240