Ковур, идея мявненькая. Что же до темы разговора, т.е. до мессаг внизу, то я лично ими пользуюсь и весьма активно. Но соглашусь, что в личных настройках такую "галочку" устроить было бы неплохо, знаю еще кой-кого у кого траффик на вес золота и посему на форумы ни ногой
Love is the answer to all that I am (c)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
В последнее время этот форум у меня крайне медленно загружается,а часто не загружается вообще.Приходится нажимать "обновить страницу" постоянно - с попытки 5й загружается вся страница.
Все остальное у меня грузится отлично.
как говорят, у всех пхпбб с этим проблемы.. покачто я регулярно этих ботов вычищаю.. а другого способа борьбы мои скудные знания в пхп не позволяют. Что надо сделать? Усложнить регистрацию, или поменять ее чтобы она отличалась от стандартного шаблона.
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
Sarafina писал(а):как говорят, у всех пхпбб с этим проблемы.. покачто я регулярно этих ботов вычищаю.. а другого способа борьбы мои скудные знания в пхп не позволяют. Что надо сделать? Усложнить регистрацию, или поменять ее чтобы она отличалась от стандартного шаблона.
При регистрации можно использовать картинку с буквами и цифрами.
Furaha: используются. но стандартные картинки спамботы по матрицам без проблем подбирают. нужно изменить их. В общем есть решение и если все получится - проблема будет решена в ближайшие дни, и навсегда отделаемся от этих моральных уродов. Разве что вручную регистрироваться будут, но это вряд-ли.
Visual Confirmation, ака ввод кода по картинкам тут стоит еще ажно с 2.0.6 версии, но не помогаить.. Вот буквально вчера вышел 2.0.22, попробую обновить. авось переделали там чего
давненько я моды на пхпбб не просматривала.. или просто народ зашевелился. Накачала тут с десяток методов борьбы в ботством, сейчас прищемим им трогальцы Мне понравился вариант с ответом на картинки. Запихаю туда ТЛК персонажей А еще прикольнее будет вместо ответа не имя персонажа а имя актера озвучивавшего роль