Лиса вообще великолепна, а ворона выглядит слегка пластилиновой на вид, если её поразглядывать... наверное, на груди и спине тоже должна быть видимость перьев, они бывают довольно взъерошенными иногда)
...а может я просто глючу -_-
Мя ворону боялась замучать, что пропадет ощущение прямого освещения. Вот и не стала особо детализировать, хотя, может, и стоило. Мяу вороны гладкие попадались, особенно в теплое время года
По немногочисленным пинкам Ковура, глубокой ночью (точнее, ранним утром) закончила второй отчетик. В качестве изложения мыслей не уверена. Фото будут чуть позже.
Опять страдала фигней. На сей раз на трезвую и больную голову. Размышления насчет этой позы, думаю начать активнее рисовать фурей. Но человеческая анатомия мяу дается плохо.
Чтото вас на анимешных фурей потянуло в последнее время
Хех.. У меня таже проблема с этими фурями Хуманская анатомия которой вроде везде тонны, но просто не интересная и не настолько привычная.. А еще на нее какбы настраиваться надо чтоли.. Когда мне совершенно необходимо нарисовать хорошего фурря-антро, я обычно сажусь и с полчаса настраиваюсь на прототип "хуман".. Рисую скелетики, черепки, зарисовки рук-ног и тп..
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
Перекус. Печенья из магазина Холма. Ни изюма, ни мака обнаружено не было ни визуально, ни на вкус. Печеньки сплавились шоколадом друг с другом за время похода
Первый ручеек. Нисей меряет глубину, палка до дна не достает.
Середина пути, цель в пределах видимости.
Видимо, кто-то все же решил проехать на ГТСе по монастырской дороге. Пришлось вытаскивать.
Сосновый пень. То ли костер пытались разжечь, то ли чтоб подложить под гусеницы застрявшего ГТСа