Сама б хотела знать подробнее, но Саурон говорит, давно уже не видела подобного нигде. Теоретически можно добавить люминофор в какой-нибудь затвердевающий гель. Но опять же, насчет геля ничего не скажу.
Сессия сдана, в себя прихожу, время для набросков по мотивам фурьки
В реале этого не удалось нормально сделать, но очень хотелось — совместно с Рагнарек пощекотать Ренара. А Ренар такой большой и тискабельный....
Одним из эвентов для нас на эту фурьку должно было стать раскрашивание фигурок (увы, времени не хватило). Для чего мы (мя, Рагнарек и Дживс) сделали по фигурке, сняли формы и сделали отливки из гипса. После чего в качестве примера покрасили по одной фигурке из партии. Это — моя фигурка, захотелось покрасить под барса, а то другую, барсовую работу не успела к фурьке закончить.
Отличная фигурка! Ы! Я такую же хочу. Лет так через тысячу будет представлять огромную ценность для будущего поколения фурриков.
Набросок прикольный! Позитивный!
фигурка очень симпатичная! прошу прощения, если вопрос уже в сотый раз, но всё же: какой краской лучше раскрашивать подобные фигурки? и какая лучше для гипса, а какая - для пластика?
Kimbi, в данном случае не принципиально, какой краской красить. Эта фигурка была покрашена гуашью, потом покрыта сверху лаком, чтоб краска не стиралась. Можно было бы и акрилом покрасить, на гипсе все неплохо держится.