1. Потому что длинный и полностью опущеный?

2. Я не хотел занимать время чтоб их риссовать потому что итак уже позно... в 2 часа ночи законьчил
3. Сикрет

настоящий ответ: I suck

Потому что если представить его (как один из "официальных" вариантов) в виде бублика над головой и посмотреть сбоку, то именно так он и будет выглядетьПочему нимб не такой - О, а такой- ()? (В смысле, не круглый...)
У львов он короче, у леопардов длиннее, а уж у снежных барсов.... Так что не совсем правильно мерять длину хвоста одного кошачьего по аналогии с другимХвост не должен быть равен длине тела.
Ты что? У Borah'а он получился острый, а круг потому и круг, что он круглый...Kivuli писал(а):Потому что если представить его (как один из "официальных" вариантов) в виде бублика над головой и посмотреть сбоку, то именно так он и будет выглядетьПочему нимб не такой - О, а такой- ()? (В смысле, не круглый...)
Ну раз у львов короче, то и подавно равенство хвост=тело неверно.Kivuli писал(а):У львов он короче, у леопардов длиннее, а уж у снежных барсов.... Так что не совсем правильно мерять длину хвоста одного кошачьего по аналогии с другим
Ну вот и отлично.Если крылья могут быть отделены от тела, то я думаю что хвосту сди-и-ищклм жди-и-инным можно быть
Kivuli to the rescueKivuli писал(а):Потому что если представить его (как один из "официальных" вариантов) в виде бублика над головой и посмотреть сбоку, то именно так он и будет выглядетьПочему нимб не такой - О, а такой- ()? (В смысле, не круглый...)
У львов он короче, у леопардов длиннее, а уж у снежных барсов.... Так что не совсем правильно мерять длину хвоста одного кошачьего по аналогии с другимХвост не должен быть равен длине тела.
Короче, я хотела с самого начала сказать, что края у нимба не могут быть острые, т.к. нимб имеет форму идеального круга: если его взять в лапы и повернуть, то будет бублик. И даже если нимб немного развернуть или опустить, то его края все равно будут круглыми, никак не острыми. Вот, в общем, все, что написано выше есть расшифровка вот этого: О не равно (). (если соеденить две скобки, то получится нечто, вроде...семечки.)Kivuli писал(а):Или объяснить словесно