По поводу технической стороны анимации: Формат GIF поддерживает максимум 256 цветов, что катастрофически мало, если нужно сделать градиент или свечение. Единственный распространённый полноцветный формат, поддерживающий анимацию - APNG. Его поддерживают все современные браузеры, из вьюверов поддерживает XnView, может, ещё несколько штук. Я для создания APNGшек ничего лучше APNG Edit не нашёл. В общем, если захочешь сделать полноцветную анимацию - ты знаешь, как
It's the Circle of Life
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
Shnatsel писал(а):По поводу технической стороны анимации: Формат GIF поддерживает максимум 256 цветов, что катастрофически мало, если нужно сделать градиент или свечение. Единственный распространённый полноцветный формат, поддерживающий анимацию - APNG. Его поддерживают все современные браузеры, из вьюверов поддерживает XnView, может, ещё несколько штук. Я для создания APNGшек ничего лучше APNG Edit не нашёл. В общем, если захочешь сделать полноцветную анимацию - ты знаешь, как
ооо спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда я ем - я глух и нем... Хитер и быстр, и дьявольски умен(с)
Eivanna писал(а):Комикс круть круть...улыбает очень очень...а мона я его а один соединю...как коллекцию...и буду пополнять..(когда ты его еще нарисуешь)???
спасибо! =) конечно можешь =) постараюсь к выходным следующую часть сделать))
Когда я ем - я глух и нем... Хитер и быстр, и дьявольски умен(с)