Because I can
Re: Because I can
Аххх, какая кавайность *О* Такие милые глазки *_*
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
- YouLerna
- veteran
- FurSpecies: Lerna
- Контактная информация:
Мряф....какая милость)))
И это все в ФШ?
И это все в ФШ?
Подожди, сейчас я допью свой фруктовый чай, и мы обязательно пойдем на край света.
- Nekosia
- experienced hunter
- FurSpecies: Furrball a Tiny-cat
да, конечно. где же ещё?)YouLerna писал(а):Мряф....какая милость)))
И это все в ФШ?
- The Dishwasher
- leader
- Nekosia
- experienced hunter
Я о ГИМПе слышала разве что название х) С программкой так вообще незнакома)The Dishwasher писал(а):Ну например в ГИМПе![]()
Линии, цвет и тени славные, отполированные.
Но я хочу считать вторую часть твоего сообщения комплиментом *_* Да-да. Очень хочу.
- The Dishwasher
- leader
- YouLerna
- veteran
- Контактная информация:
Ага))Поэтому я и переспросила....
Подожди, сейчас я допью свой фруктовый чай, и мы обязательно пойдем на край света.
- YouLerna
- veteran
- Контактная информация:
И еще один вопросик..как ты рисуешь такие ровние линии?? 

- Nekosia
- experienced hunter
Ровные? Да они капец корявые!) Но лучше я сделать пока не могу: рука ненабита, ведь пользуюсь планшетом я меньше месяца х)Nekosia писал(а):YouLerna писал(а):И еще один вопросик..как ты рисуешь такие ровние линии??
А делаю я очень просто: сначала, естественно, скетч, потом я начинаю рисовать линии, но кистью чуть больше нужного размера и не сразу, а как бы штрихами вдоль нужной линии, наштриховывая один на другой... Как объяснить это понятнее, я совсем не представляю, так что смотрим на картинку ниже х) Потом чищу ластиком до ровной линии: 1. Беспорядочный скетч.
2. Линия бугристая, толстая. Совсем не то, что нужно.
3. Конечный результат. Линия хоть и не однородная, то есть где-то тоньше, где-то шире, но вполне себе симпатичная. Не идеал, над ней ещё можно посидеть и сделать её ровнее.
Естественно, я не могу быть полностью довольна результатом и путём его получения, но при всей его геморройности, я вижу в нём свои преимущества: 1. Линия гораздо ровнее, чем если её рисовать вчистовую при ненабитой руке, и куда эстетичней и не такая скучная, как с помощью инструмента Фотошопа "Перо" (ибо я не нашла с ним общий язык, и вообще он меня бесит); 2. Набивается рука. РЕАЛЬНО набивается. Так что мы убиваем двух зайцев одним выстрелом. 3. Появляется возможность не ограждать объём линиями, а "выкорчовывать" его из них х) То есть рисовать не контур, а то пространство, что внутри.
Ищи свои пути для достижения цели) Экспериментируй, пробуй - фотошоп для этого отличная среда! Возможно, ты найдёшь куда более рациональный метод х)
- YouLerna
- veteran
- Контактная информация:
двух зайцев одним выстрелом.
БЛин ты так объяснила круто)))Спсимба я все поняла

- Nekosia
- experienced hunter
Не за что жеYouLerna писал(а):БЛин ты так объяснила круто)))Спсимба я все поняла

Легче просто стараться рисовать линию ровную, а если не получается, то отменять действие
Хотя я ФШ тоже так делала... Но это ппц как геморно х_Х Там стабилизатор есть, в САИ
Тогда реально легче ровную провести. Но в ФШ лайнарт всё же красочнее выходит, чтоли 

Хотя я ФШ тоже так делала... Но это ппц как геморно х_Х Там стабилизатор есть, в САИ

(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
- Nekosia
- experienced hunter
Лично у меня этот вариант отпал сразу. Ибо вероятность таким образом провести длинные ровные линии мизерная.Shabi писал(а):Легче просто стараться рисовать линию ровную, а если не получается, то отменять действие![]()
- YouLerna
- veteran
- Контактная информация:
в САИ
Блиин..я как ребонок маленький све новое и новое для себя открываю...(Что за САИ?
SAI
Скачать где - не знаю... Везде одни триалы, а они на 30 дней... Надо с крякой качать, я щас свой найду и выложу куда-нибудь.
Скачать где - не знаю... Везде одни триалы, а они на 30 дней... Надо с крякой качать, я щас свой найду и выложу куда-нибудь.
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT