Меня лично безумно прут пони-ремиксы этого юзверя: http://www.youtube.com/user/pkwinner02 Особенно Спарта-Рарити вообще порвало

Вот праздновать можно почти все время, летать тоже, и т.д. А магию в принципе можно использовать, только когда необходимо, т.к. затраты мозговой энергииTwilightSparkle писал(а):Мой случайный первый выбор указался удачным. Twilight Sparkle мне больше всего нравится, и мы с ней во многом схожи
Ну вот нравится и все тутВот праздновать можно почти все время, летать тоже, и т.д. А магию в принципе можно использовать, только когда необходимо, т.к. затраты мозговой энергии. А все остальное время читать о ней, и смотреть в телескоп иногда? И это весь Life... А стоит куда-то уйти, как это грозит очередной катастрофой длиной в эпизод.
Эээм.. Хехе.. Читаю, конечно, но боюсь не столь умные книжкиFluttershy писал(а):А ещё Твайлайт умная и книжки читаетВ том, что наша Сарафина умная, никто не сомневается. Надеюсь, и книжки читает в таких же количествах
У меня в торренте на несколько последних серий не хватает сабов.. Впрочем я и без них смотрю нормлаьноВыходит-то выходит, а вот с субтитрами они ещё неделю копаться будут
Хаха, лурк это же просто стёбный сайтУчитесь брать информацию в чистых источниках
Да её и на русском порой сложно понятьTwilightSparkle писал(а):Развечто ПП порою трудно понять
*чаны это свой мирок, я так допустим вообще презираю и игнорирую существование анонимных имеджбордов, в принципе -- полная анонимность + бесконтрольность + инет + детвора = помойка. Я про взрыв популярности по общему инету, см например ту статистику гугля, статистику с knowyourmeme и тд. Форумы тоже не избежали своей участи. Так, в течении апреля все без исключения форумы что я посещаю или читаю так или иначе заразились поняшкамиFluttershy писал(а):Мне почему-то казалось, что на форчане истерия началась ещё с выхода мульта...