Сарафина, я имела ввиду что после Мулана у Диснея сюжеты испортились, я смотрела The Emperor's New Groove, мило но ничего оссобенного. Мулан как раз понравился.

Похоже, что нашлось слишком много противников телепузиков. А с покемонами просто бабок не хватило - тем, кто работает на первом канале, не захотелось тратить столько денег на его закупку.Uterr писал(а):этих самых телепузикофф и покемонофф уже пол года наверно не видел...
БиБ - это Бивис и Батхед?Firebird писал(а):Можно еще обсудить конкурентов ТЛК из его ниши, т.е. всяких там Алладинов, БиБ и других...
И как же они могли мешать? Смотришь, значит, "Грозовой камень", а его вдруг прерывают срочным выпуском телепузиков?Kovur писал(а):и мешали мне смотреть мой тогда любимый сериал "Грозовой камень"
мда... ну вы и сравнили...БиБ - это Бивис и Батхед? БиБ - это Красавица и Чудовище
удивительно... значит у "общественности" еще не совсем извращенные вкусы...дело не в деньгах было, общественность надавила, чтобы их убрали из эфира
мдаа... похоже сценарии у диснея теперь нацелены исключительно на ясельную аудиториюне работать тебе в Диснее сценаристом
вот.. тоже самое показалось.. второй раз смотреть "монстров" уже не тянет.. да и вообще, сюжеты где "возня с ребенком" меня мало вдохновляют на просмотр..но такой уж детский что просто жуть
Ну рассмешил!Firebird писал(а):видимо у Диснея нет денег оплачивать работу хороших сценаристов
Конечно. А в чем причина? Сарафина верно сказалаУ Диснея нет денег?
Что-то мне ТЛК напоминает последний сильный вздох умирающего льваответ - у руля компании недальновидный бездарь.