Лесс, извини, мысли не совсем оформились, но в любом случае не словами, а образами, б
ольшая часть из которых еще обрабатывается подсознанием....
Относительно гепарда.... поза сложная, при этом критиковать - не перекритиковать
Для начала голова. Даже для реалистичного гепарда она, имхо, чуть маловата. А у мультяшных персонажей голова как правило немного больше. При этом шея получилась достаточно толстая, возможно стоило ее сделать поуже (и чуть-чуть короче) за счет ее части со стороны спины.
Насчет мордочки могу сказать то же, что и раньше
Небольшое примечание - в таком положении изгиб перехода шея-лопатка-спина становится почти незаметным
Лапы. Левая передняя коротковата, сравни с толщиной туловища, увидишь. Если считать, что она чуть согнута, тогда не должен быть виден локоть.
Правая передняя. По-хорошему лопатка должна крепиться к позвоночнику, а у тебя получилось прикрепленной к чему-то в районе ребер

Но при этом плечо, выпирающее вперед, получилось достаточно неплохо по размеру. Не испугалась, молодец. Котенок, могу только добавить, что анатомию тела смотреть на кошках и так не очень удобно, а сравнивать с гепардом вообще почти бесполезно. Тогда уж собаку, какую-нибудь гончую, надо потискать для этого
Изгиб спины у гепардов, мя уже вроде говорила тебе, далеко не так выражен, как у пятнистых больших кошек

Но в данном случае, думаю, возможны варианты (никогда не видела "живьем" гепарда, падающего спиной вниз

).
Задние лапки Котенок поправила тебе хорошо. Не надо забывать, что они чуть длиннее передних (только у нескольких видов животных типа слонов задние ноги короче передних).
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.