Munkari, Chester, не ссорьтесь, ребята Blacki, спасибо. Да, крыло должно быть, но как же его нарисуешь акварелью в таком размере да еще и с прозрачностью?
Love is the answer to all that I am (c)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
*катается по полу* Так вот оно что!!! Вы собираетесь атомной бомбой прорубь делать, а ангел смерти будет водочку для тепла да наживку для рыбок приносить Официант!
Love is the answer to all that I am (c)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
2 Chester Не ну если рядом сакуру прикопать,то мона водочку и тёплинькой употребить >Less<,прости за оффтопик,но мя не мог удержаться,всё,больше не буду,чесс слово .
Лесс, не печалься, надеюсь у тебя в скором времени все наладится.
Последние работы я смотрю ты практически не правила в Шопе, они полностью ручные. Здорово! Мне очень нравится.
And if I fall with all the strength I held inside
I wouldnt be out here alone tonight...
Рисунок хорош , очень. Хотелось бы увидеть в цвете .
Теперь про стих, мне очень понравилось, сама я редко пишу, и редко получается, что-то хорошее. В общем, так держать !
Строптивая...И Глупая пиздоболка,эт все про меня..хехе..
Мне очень понравились глаза... Они грустные и тёплые И шерсть вышла реалистично... А на счёт стизотворения: МОЛОДЕЦ!!! Очень красивое, а главное смысл зацепил что со мной редко бывает
Красиво)) Как я и говорил уже в другой галерее, даже черно-белые мне больше нравяться,чем цветные)) Тоже хочу приметить грустные глаза. Хорошо очень нарисовано, слов нет.