Но есть ещё двое... мя лично отношусь скорее к Сыну - любящему ии заботливому наставнику, справедливому королю... дальше лучше не буду разглагольствовать

Третий(третья) - Святой Дух... об этом существе вообще мало что известно

Какая ты умнаяSalaia писал(а):+ одно добавление: даже в Библии можно различать трёх Богов. Они соеденины в трилистник, т.е. считаются единым целым. Но всё же, они - отдельные личности. Ты сейчас говоришь о Боге-отце (судя по "описанию"). Это Ветхозаветный Бог. И, если есть желание - он может стать лучшим Господином. Господом.
Но есть ещё двое... мя лично отношусь скорее к Сыну - любящему ии заботливому наставнику, справедливому королю... дальше лучше не буду разглагольствовать![]()
Третий(третья) - Святой Дух... об этом существе вообще мало что известно
ПасибоLord Of The Last Day писал(а):Какая ты умнаяуважаю умных тётенек
![]()
Хм... может. А кто тогда Скар? И почему у них такие отношения? (читай:"Почему Муфасса так наплевательски относится к брату?")Лично мне любить Муфасу неудобно - он большой, суровый его не "обхватишь", в нем трудно вызвать сострадание, потому-что он должен быть суровым (судьбаа ..-Евдокимов)
Скажи это Киаре... Он, конечно, добрый и мягкий, но далеко не всегда понимающий. Он прошел через многое, но много и не понял: изгнанник никогда не подвергнет изгнанию! По крайней мере, вот так просто.А вот Симбу любить приятно, он весь тут, а не "там". Он здесь, тёплый и живой, и он проявляет сострадание потому, что прошёл путь от начала и до конца страдая, все его страдания понятны, нам, а ему - наши.
... может и Сараби, а может - и Нала... она всегда наставляла Симбу... а может - и РафикиСвятой дух личность малоизученная, я еще разрываюсь в суждениях.. Эт точно неизвестно.. Может мать Симбы?Она всегда в стороне была.
Ну а ради кого им делать мульты? Не ради же стран третьего мира, ге копеечные сборы в кинотеатрах и широко распространенное пиратство. И нет ничего постыдного в зарабатывании денег на искусстве, Достоевский тоже писал, чтоыб расплатиться с карточными долгамиА про "хорошего Диснея" я могу сказать лишь то, что они создают мульты для оптимальной массовой публики (т.е. Американцев-Христианинов на первом месте)
Но имхо не стоит путать Симбу с Асланом из Нарнии.
Я конечно понимаю, что цинизм в моих словах есть, но ненадо быть ханжой, если хочешь чтоб тебя тоже слушали. Если ты не можешь, предьявить чего-то, привести аргументы pro и contra, то вякать не стоит тебе, если нехочешь потерять способность говорить и вообще передвигаться. Я кстати смотрел этот мультик, чей герой на твоей аватаре. Очень понравился. Львятина мне тож нравиться.Kovur писал(а)://Да и это ещё.. TLK2 must die
В бред этот многостраничный не собираюсь влазить. Тем более что явная правокация.
Но хотел заметить что Сарафине следовало бы добавить в правила форума еще один пункт и за заявления вроде "TLK2 must die", "TLK must die", "SP must die" и тому подобные (причем как за пукание в лужу - не в тему, а лишь бы вякнуть) - сразу награждать плюсом.