Kotenok_gaff, а и не надо исправлять "Ночное желание", поскольку тогда рисунок потеряет всю свою мимолётность. А она есть, присутствует в виде той доли секунды, которая содержит момент, когда львица только-только взглянула на небо.
"Мой день" позволяет чуть ближе узнать персонажа, рисунок в таком стиле самый искренний, выражает чувства и эмоции как они есть.
Кстати вполне неплохая анимация. А почему не нравится - я могу сказать. Львы шагают не так как люди, просто сгибая и выпрямляя конечности. Они когда делают шаг то лапы (передние) чуть подворачивают. Прикладываю картинку из мануала который уже выкладывался на этом форуме.
На мой взгляд не только (или не столько?) передние лапы вперед уходят, сколько недостаточно уходят назад, слишком "рано" отрываются. С другой стороны, если их убирать позже, задняя лапа слишком близко будет подходить. Для взрослого льва мя б, наверное, посоветовала удлинить тело, а для подростка.... Попробуй все-таки лапу позже убирать, если соберешься продолжить....
Действительно, туловище коротковато, и пропорции кажутся квадратными. Сделав пропорции прямоугольными, и тем самым удлинив туловище, можно дать передним лапам большую свободу движений.
кив позже лапу убрать никак - они будут соприкасаться - я пробовала - тогда тело выглядело при хождении как ящерица - знаешь - лапы наискосок одинаоково шли )))
потому что на кадре где лапа назад уводится - я его перерисовывала раз 5 точно
с каждым разом все дальше и дальше ее рисовала
значит тело удлиннить, и сделать лапу дальше назад а те кадры где впереди удалить
ыы
задние то нормальные?
вот как сейас передние - одна и вторая
хм кстати посмотрела - правда тело короткое ))
вот что значит свежий взгляд