В этой теме назад уйти пришлось всего-то на 20 страниц.

После объемов, преодоленных в теме Вовыча, это уже не кажется таким большим.
Мне нравятся наброски и рисунки на скорую лапу – при всей простоте исполнения замысед у них неизменно оригинальный, забавный или просто интересный. ^^ Персонажи сохраняют живость, несмотря даже на порой неряшливые линии. Среди набросков особенно хочу выделить
hearts.jpg,
salaia_kiv_embarrassed.jpg (никогда бы не подумал, что можно покраснеть
так 
),
maus_scratching.jpg (вот как раз пример неряшливых линий, про которые я говорил),
nis_kiv_spots.jpg,
kiv_liz_vector_140.jpg (жестоко

),
elephants.jpg (что это тебя на слонов потянуло? ^_^),
kivtigercubs_461.jpg,
KivNisSnow.jpg,
wolfess.jpg... Э... А что я
не выделил?
Про статуэтки и шары я говорить не буду – и так все сказано. ^^ Скажу только, что я поистине потрясен мастерством – не ожидал я подобного увидеть. Понравилось, как в
kiv_tavu_nygift_179.jpg сплетены хвосты. ^_^ Статуэтка с Нисеем восхитительная.
Меня порадовала
nala_web.jpg – лучшего воплощения ТЛКшного персонажа в шерстяном одеянии я и не видел. Когда я посмотрел на
cheetahqueencheetahlarge.jpg, я был просто ошарашен детализацией и точностью. Этот рисунок из разряда тех, от которых сложно оторвать взгляд.
Но вот для восхищения чем у меня не хватит слов, так это твоими реал-медиа рисунками. Ты действительно стала Мастером с большой буквы.
Кстати, может возникнуть вопрос насчет различия в цвете. На аватаре ночная гамма (как я случайно узнала незадолго до покраски), для получения дневной мя долго-долго пинала Нисея. А ведь мог бы и синим быть
А я всегда думал, что Нисей синий.
Есть очень хороший способ - надо просто закрыть один глаз. Тогда плоские картинки становятся объемными.
Юкива, невероятно, но факт... Почему я об этом узнал только сейчас? Придется теперь все галереи заново пересматривать одним глазом.
Наверное, я самый счастливый Лев на свете. И самый несчастный одновременно. Но мне нравится так жить. Хватило б только сил...
Нисей, почему несчастный?..